• 14 августа 2009, 10:32
  • 8326

Пирожки "Пальчики оближешь"

Рецепт: Пирожки Пальчики оближешь

Пирожки с нежной начинкой из капусты, яиц и сыра... Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Пальчики оближешь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1890.5 ккал
белки
89.1 г
жиры
41.4 г
углеводы
295.2 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Пирожки "Пальчики оближешь"»:

  • 1. Из муки, катыка, молока, соли, сахара, растительного масла, дрожжей делаем тесто и оставляем на 3 часа.

  • 2. НАЧИНКА. Капусту шинкуем, лук нарезаем как можно мельче и всё это вместе жарим 5 минут. Закрываем крышкой и оставляем тушить еще 5 минут.
    В это время 2 вареных яйца мелко-мелко режем. Добавляем сыр через терку, соль, перец и хорошенько смешиваем.

  • 3. Тесто должно увеличиться в 2 раза. После этого раскатываем его.

  • 4. Кладем побольше начинки.

  • 5. На смазанный маслом противень кладем пирожки.

  • 6. Смазываем их взбитыми яйцами.

  • 7. И отправляем в духовку на 30 минут.
    Сыр плавится внутри пирожка... Получается вкуснятина!
    Извините, что фото готовых пирожков получилось не очень красиво. Но начинка очень вкусная! Ням-ням!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Пальчики оближешь"
Рецепт: Пирожки Пальчики оближешь

Пирожки с нежной начинкой из капусты, яиц и сыра... Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Пирожки "Пальчики оближешь"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2

Какая прелесть, спасибо, дорогая!.. Рецепт очень понравился, забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Спасибо большое!
На здоровье!
На здоровье!
На здоровье!
Вусненько! Забираю!
ОТличные пирожки!
Спасибо! И вкусные очень!
Завтра обязательно попробую....
Конечно, пробуйте!
Милая начиночка просто супер!!! +++++++++++++
и ещё - чтобы поваренок прочитал твой ответ, нужно нажать под его сообщением :ответить и написать в окошке ответ! К нему придет сообщение, что пришёл от тебя ответ , а так никто не сможет прочитать то что ты для него написала, если только специально сюда не зайдет Удачи!!!!!!!!
Вот так, например!
Аааа! Теперь понятно! Спасибо!
Вот и умничка!!!!! Пожалуйста!!!
Скорее он похож на кефир!
Ну если катык похож на сметану, можно делать!
Вот здесь я нашла более подробную информацию про катык
https://www.povarenok.ru/articles/show/897/
jem4ug.l
Приходите в гости ! Расстояние всего лишь 1094 км 71 м
Эти пирожки очень-очень быстро съедаются!
На самом деле рецепт первоначально был без сыра, но я как любитель сыра - добавляю его, куда только можно...
Спасибо всем!
Катык — кисломолочный напиток, распространённый у тюркских народов и в Болгарии.
Производится из натурального молока путём его сквашивания специальными бактериальными культурами. От всех других видов простокваши катык отличается жирностью (перед сквашиванием молоко долго кипятится, зачастую выпаривается на треть). Сквашивается в течение 6-10 часов.

Мы его сами делаем, но я и в магазине видела, так и написано КАТЫК!
Очень вкусно!!!!!!!!
катык - это сметана! забираю! понравилось!
Аппетиные пирожочки!++++++
И начинка и фотографии прекрасные! Пирожки аппетитные! Только++++++++++
Вкуснятина! Пришлите, пожалуйста, самые некрасивые пирожки мне.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки