Хочу поделиться своим вариантом приготовления этой нежной, но костлявой рыбки. Муж ездил на рыбалку и привез карпов. Один раз был пойман карп весом 5 121 гр. Это наше достижение совместное, поскольку я очень вовремя подоспела с подсачником и леска оборвалась.
- 14 августа 2009, 22:04
- 51415
Карп запеченный
![Рецепт: Карп запеченный Рецепт: Карп запеченный](https://www.povarenok.ru/images/recipes/19/1963/196311.jpg)
Ингредиенты для «Карп запеченный»:
- Карп — 1-1,2 кг
- Лук репчатый (порезать кольцами) — 1 шт
- Помидор (порезать кольцами) — 1 шт
- Зелень (кто какую любит 3-5 веточек)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
- Масло растительное (для смазки)
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1242 ккал |
белки
162.8 г |
жиры
59.2 г |
углеводы
14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.2 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Карп запеченный»:
2. Лук и помидоры порезать кольцами.
3. Нафаршировать брюшко рыбки колечками лука и целыми веточками зелени.
4. Взять пергаментную бумагу и смазать ее растительным маслом по размеру рыбки.
5. Выложить на бумагу колечки лука, сверху колечки помидоров.
5. На помидоры положить рыбу. Смазать рыбку соком лимона.
6. Затем рыбку смазать сметаной.
7. Завернуть рыбу в бумагу "конвертиком".
6. Нагреть духовку до 170 градусов.
7. Запекать 45 минут.
Комментарии и отзывы
26 июня 2014 года logika #
22 сентября 2013 года малибу #
18 августа 2009 года absurda #
19 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Nanusha #
17 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
16 августа 2009 года Лягуха #
16 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
16 августа 2009 года DeAnna #
Карп, это вообще не рыба, карп - это сказка! Как говорит одна моя подруга, для неё жареный карп, лучше любой конфеты! Рецепт замечательный! Ставлю+++++
16 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
17 августа 2009 года БЕЛЯКОВА #
17 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Olga2311 #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Дорис #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Баба Аня #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года ledi701 #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года tatka77 #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Poluelena #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года БЕЛЯКОВА #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Натуля70 #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года inna_2107 #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Молодая хозяйка #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Оля-В deleted #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года tat70 #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Улитыч #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
14 августа 2009 года orha #
15 августа 2009 года Финиковая пальма # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: