Нежненькие мясные штучки
- 15 августа 2009, 16:54
- 65825
Бризоль нежная
Ингредиенты для «Бризоль нежная»:
- Фарш мясной — 500 г
- Яйцо куриное — 7 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр твердый (твёрдый) — 200 г
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1588 ккал |
белки
96.6 г |
жиры
51.8 г |
углеводы
37 г |
Порции | |||
ккал 176.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Бризоль нежная»:
-
Я фарш не делала слишком кашеобразным, кусочки у меня не очень меленькие, как муж любит. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо.Перемешать.
-
На целлофане формируем лепёшки из фарша. Не очень тонко, - не отлипнет потом.
-
Взбиваем яйцо с солью. Над сковородой опрокидываем мясную лепёшку в разогретое масло. Если чуть смялась, - не беда, модно лопаткой подправить. Заливаем половиной яичной смеси. Я накрывала крышкой. Не люблю копоти.
-
Минутки 2 и переворачиваем. Огонь - умеренный. Ещё минуточку жарим.
-
Достаём на тарелку. Кладём сверху тёртый сыр и давленый чеснок.
-
Заворачиваем! Немного хрупковата моя конструкция, аккуратненько нужно сворачивать, слегка загибая краешки.
-
А вот сколько их получилось. Сырок в серединке подтаял немного. Вкуснота! И когда их разогревать, вкус и аромат только усиливается!
Комментарии и отзывы
1 мая 2017 года несМеЯнка #
11 мая 2017 года Дорис # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года deputat43 #
21 августа 2012 года Дорис # (автор рецепта)
14 мая 2010 года terry-68 #
16 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ирина66 #
30 апреля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Лохматулька #
9 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года наташа лучко #
12 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Алика #
Я что-то о таких не слышала..
Вроде бы заморочек особых нет, прям как я люблю.
Надо попробовать.
12 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года Алика #
Соединила твой и Оксанин рецепты.
Вкуснятина получилась необыкновенная!
Спасибо
23 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года Oksy #
5 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Oksy #
6 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Oksy #
28 августа 2009 года Feotinia #
2 сентября 2009 года Oksy #
2 сентября 2009 года Feotinia #
2 сентября 2009 года Feotinia #
5 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Багирка #
5 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
25 августа 2009 года tatka77 #
5 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Mano deleted #
5 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
21 августа 2009 года Елена303 #
5 сентября 2009 года Дорис # (автор рецепта)
18 августа 2009 года absurda #
19 августа 2009 года Дорис # (автор рецепта)
17 августа 2009 года ВИКА-72 #
17 августа 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 августа 2009 года Alefniunia #
17 августа 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
17 августа 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 августа 2009 года irmama #
17 августа 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 августа 2009 года Natashechka #
17 августа 2009 года Дорис # (автор рецепта)
16 августа 2009 года Улитыч #
17 августа 2009 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: