Сельдь под шубой в новом исполнении.
- 29 марта 2008, 20:31
- 7519
Салатик "Нежность"
Ингредиенты для «Салатик "Нежность"»:
- Филе рыбное — 2 шт
- Картофель — 6 шт
- Свекла — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 200 г
- Лук зеленый
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2804.3 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
171 г |
углеводы
193.5 г |
Порции | |||
ккал 467.4 ккал |
белки 20 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.8 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Салатик "Нежность"»:
На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой свеклы, слой яиц, слой зелени, слой моркови.
Желательно, чтобы последний слой был из зелени.
Каждый слой заливают майонезом, последний слой просто посыпают.
Готовый салат украшают дольками яйца.
Комментарии и отзывы
6 мая 2008 года nikulj #
7 мая 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
30 марта 2008 года Lana66 #
30 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
30 марта 2008 года Lana66 #
29 марта 2008 года DAISY # (модератор)
29 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
29 марта 2008 года DAISY # (модератор)
29 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
29 марта 2008 года DAISY # (модератор)
29 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
29 марта 2008 года DAISY # (модератор)
29 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
29 марта 2008 года DAISY # (модератор)
29 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
главное считаю ,что многое зависит от марки майонеза
29 марта 2008 года elena_110 #
29 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: