• 29 марта 2008, 20:31
  • 7519

Салатик "Нежность"

Рецепт: Салатик "Нежность"

Сельдь под шубой в новом исполнении.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салатик "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2804.3 ккал
белки
119.7 г
жиры
171 г
углеводы
193.5 г
Порции
ккал
467.4 ккал
белки
20 г
жиры
28.5 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
138.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Салатик "Нежность"»:

Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке.

На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой свеклы, слой яиц, слой зелени, слой моркови.

Желательно, чтобы последний слой был из зелени.

Каждый слой заливают майонезом, последний слой просто посыпают.

Готовый салат украшают дольками яйца.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салатик "Нежность"
Рецепт: Салатик "Нежность"

Сельдь под шубой в новом исполнении.

Ингредиенты для «Салатик "Нежность"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Красиво и аппетитно!
спасибки!
как аппетитно на фото.
и в жизни тоже
верю
Навеоное, Вам повезло в почвой. А у нас на даче торф, урожай просто никакой. Никакого желания нет что-либо выращивать. Каждый год уменьшаем размер огорода. Как вспомню свою свеклу, так мне ее жалко. Наверное растет и думает: "Ну зачем надо мной издеваются?! Не могу и не хочу я в таких ужасных условиях расти!". Вот так.
Не знаю у нас тоже торф .Я севклу больно и не поливаю. У матери вообще воды нет и то мелкая всегда вырастает.В торф надо добавлять другой грунт песок или суглинок или просто обильно поливать.
Я знаю про нее, но в магазине ее, честно говоря не вижу, а с рынка нести далеко. Я вообще овощи покупаю, если можно так сказать, по остаточному принципу. Магазин в доме, овощи покупаю в магазине, а остальные продкуты несу побольше. Страдает вкус блюд, но меньше страдают руки и ноги. Вот так.
я прошлой весной купила садовый участок с 2х этажным домиком в черте города с водопроводом ,с кустами и деревьями.Яблоки в этом году по тропе нагами отшвыривала ,пройти не где было.Всего по немногу посадила .Сотку картошки ,грядочку свеклы ит.д.и т.п. нам с сыном на всю зиму овощей хватило.
Вы просто молодец! У Вас не бывает многих проблем из-за свеклы.
нет из-за свеклы не когда! и вам советую брать по возможномти цилиндрической формы в ней меньше всего дефектов))
И еще от свеклы, если свекла невкусная, любое блюдо испортит.
согласна полностью,но я ем только свою выращенную в саду свеклу "цилинду" храню в холодильнике Лучший сорт свеклы! И кожа тонкая и вкус тонкий сладкий!
Одно из самых лубимых мною блюд.
я тоже люблю ..
главное считаю ,что многое зависит от марки майонеза
Это что-то типа "Селёдочки под шубой",только немного видоизменённый вариант.И весьма неплохой!
да особенно весной надо есть по больше зелени и в свекле много витаминов тоже
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки