Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде.
- 16 августа 2009, 17:09
- 269686
Рыба тушеная с морковью и луком
![Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком](https://www.povarenok.ru/images/recipes/19/1967/196787.jpg)
Ингредиенты для «Рыба тушеная с морковью и луком»:
- Рыба (или рыбное филе. Предпочтение: пикша, треска, но можно и минтай) — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Лук репчатый — 0,1 кг
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Специи (по вкусу)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
359.6 ккал |
белки
0 г |
жиры
40 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 89.9 ккал |
белки 0 г |
жиры 10 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 899 ккал |
белки 0 г |
жиры 100 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба тушеная с морковью и луком»:
Лук очистить, нарезать полу кольцами и обжарить на масле в сковороде.
Морковь очистить, на тереть на терке (я использую терку для корейской моркови - она на столе красиво смотрится)и добавить на сковороду к обжаренному луку, слегка по солить, по жарить 2 -3 минуты до окрашивания масла в оранжевый цвет.
Сверху на морковь положить разделанную рыбу, посолить, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой минут на пять.
Если через 5 мин рыба не дала сок добавить полстакана кипяченной воды и тушить ещe 5 минут, затем добавить перец черный и зелень. Перед горячей по дачей на морковь можно сверху по тереть сыр, при холодной - сверху майонез. И как украшение свежий огурец.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
31 октября 2019 года Юрий Симонов #
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
29 августа 2017 года yuvl #
19 января 2016 года sergeyz-2016 #
3 декабря 2014 года Раковинка #
20 октября 2012 года Logida #
19 ноября 2012 года Валерьянка # (автор рецепта)
22 марта 2012 года Tsukushi deleted #
13 октября 2009 года Фуксия #
Я даже начала подзабывать его.С удовольствием приготовила эту вкусняшку.Гарантированно вкусно и быстро. Вам спасибо за рецепт!
18 августа 2009 года absurda #
18 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
без пасты она более нежная...
можно положить слив.масло , она станет нежнее
20 августа 2009 года absurda #
21 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
21 августа 2009 года absurda #
21 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года tat70 #
18 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Lenusja #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Оля-В deleted #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года мисс #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
16 августа 2009 года руська #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
16 августа 2009 года Финиковая пальма #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
16 августа 2009 года melinda #
16 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
16 августа 2009 года Мэй-Лин #
16 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
16 августа 2009 года swetik-semizwetik #
16 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: