Ела в ресторане очень понравился! Приготовила дома, сын хотя и не любит корейскую морковь, но салат оценил высоко.
- 16 августа 2009, 17:30
- 11142
Салат "Кодру"
Ингредиенты для «Салат "Кодру"»:
- Морковь (готовая ) — 0,4 кг
- Грудка куриная ( без кожи) — 0,3 кг
- Перец болгарский (у меня обычно красный, но цвет любой) — 0,25 кг
- Майонез (провансаль высоко жирный 67%) — 0,2 кг
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Салат "Кодру"»:
Перец режется соломкой.
Морковь отделяем от сока-сиропа.
Все компоненты выкладываем в салатник мажем майонезом и перемешиваем.
Салат готов, украшаем зеленью и подаем к столу.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
28 ноября 2011 года marinchik25 deleted #
3 марта 2010 года Бобруля deleted #
27 октября 2009 года KUDRYASHKA #
5 октября 2009 года Оксана Юрьевна #
24 сентября 2009 года Олен-нок #
5 сентября 2009 года Svetta #
29 августа 2009 года Очарование #
25 августа 2009 года ZuZu25 #
19 августа 2009 года Дорис #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
18 августа 2009 года absurda #
17 августа 2009 года tat70 #
17 августа 2009 года инфинити #
17 августа 2009 года fialkaz #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года ИльЯнКа13 #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года olmora #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Верусечка #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Оля-В deleted #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Дюшес #
17 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: