До неприличия вкусно!!!
- 16 августа 2009, 18:19
- 50935
Спаржевая фасоль с овощами в томате
Ингредиенты для «Спаржевая фасоль с овощами в томате»:
- Спаржа — 200 г
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Лук репчатый (средний) — 6 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Сок томатный — 1 стак.
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494.3 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
1.5 г |
углеводы
101.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Спаржевая фасоль с овощами в томате»:
Итак, лук режем кольцами, морковку тоже,
фасоль очищаем от хвостиков, режем на кусочки и варим (после кипения 5 минут),
кабачок чистим и режем кубиками, перец соломкой, капусту мелко шинкуем.
На сковороду с высокими бортами вливаем достаточное количество подсолнечного масла, разогреваем и обжариваем лук, как только кольца лука начали самостоятельно распадаться, жарим еще 2 мин,
добавляем морковь и обжариваем 5 мин,
затем фасоль - 10 мин,
кабачок - 10 мин,
капуста с перцем - 15 мин.
Вливаем стакан томатного сока и тушим 5 минуток, добавляем специи (по вкусу!) и тушим до готовности (минут 25 -30 ).
Получилось настолько вкусно, что я сама слопала пол-сковороды .
Так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
7 августа 2012 года Doris24 #
10 августа 2011 года zarya #
31 июля 2011 года VictoriSA #
19 июля 2011 года mrs-julia-k #
11 июля 2011 года antonya deleted #
И только после комментария sana swiss поняла, почему в поисковике так мало рецептов со "спаржевой фасолью"
А Вам +!!!
17 августа 2009 года мисс #
17 августа 2009 года sana swiss #
17 августа 2009 года мисс #
17 августа 2009 года sana swiss #
17 августа 2009 года мисс #
16 августа 2009 года руська #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: