Последнее время подсели на стручковую фасоль, предлагаю вам необычайно вкусное блюдо.
- 16 августа 2009, 22:34
- 11172
Куриные грудки со стручковой фасолью
Ингредиенты для «Куриные грудки со стручковой фасолью»:
- Фасоль стручковая — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грудка куриная (предварительно обжаренные) — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
469.4 ккал |
белки
78.9 г |
жиры
6.4 г |
углеводы
25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.6 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриные грудки со стручковой фасолью»:
-
Стручковую фасоль промываем, режем пополам и слегка тушим в оливковом масле
-
Режем лук и морковь кольцами, тушим в казаночке, солим-перчим
-
Куриные грудки предварительно обжариваем
-
Кладем грудки сверху и тушим до готовности. Получается очень вкусно и сочно!
Комментарии и отзывы
18 августа 2009 года absurda #
18 августа 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
18 августа 2009 года tat70 #
17 августа 2009 года inna_2107 #
17 августа 2009 года Mashune4ka #
17 августа 2009 года Lenusja #
17 августа 2009 года olmora #
17 августа 2009 года ВИКА-72 #
17 августа 2009 года Алена Милевская #
17 августа 2009 года КолючкА #
17 августа 2009 года Оля-В deleted #
17 августа 2009 года melinda #
17 августа 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
17 августа 2009 года fana deleted #
17 августа 2009 года мисс #
17 августа 2009 года руська #
17 августа 2009 года Люся Павловна я #
17 августа 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Ellis-Ellis #
Ее обжаривать не нужно, можете сразу без размораживания выкладывать. Морковку только не забудьте предварительно обжарить.
А дальше все по рецепту
18 августа 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
17 августа 2009 года swetik-semizwetik #
16 августа 2009 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: