Когда из ягод, фруктов и овощей отжимается сок, остается горка жмыха. Я всегда его использую. Чаще всего пеку из него оладушки.
- 17 августа 2009, 3:39
- 3650
Розовые оладьи
Ингредиенты для «Розовые оладьи»:
- Молоко — 200 мл
- Жмых фруктовый (клубничный) — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
837 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
9.6 г |
углеводы
160.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 155 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Розовые оладьи»:
Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую, смазанную маслом
сковороду. Обжарить до румяности с обеих сторон.
Подавать со сметаной и клубничным вареньем.
Комментарии и отзывы
19 августа 2009 года Миюки # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Туся2 #
18 августа 2009 года Nika76 #
18 августа 2009 года Миюки # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Миюки # (автор рецепта)
18 августа 2009 года tat70 #
17 августа 2009 года tatiana14 #
17 августа 2009 года КолючкА #
17 августа 2009 года Оля-В deleted #
17 августа 2009 года swetik-semizwetik #
17 августа 2009 года melinda #
17 августа 2009 года Эллиса deleted #
17 августа 2009 года белошвейка #
18 августа 2009 года Миюки # (автор рецепта)
Еще очень вкусные оладьи из морковного жмыха получаются.
17 августа 2009 года Мэй-Лин #
17 августа 2009 года Миюки # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Мэй-Лин #
18 августа 2009 года Миюки # (автор рецепта)
17 августа 2009 года Миюки # (автор рецепта)
17 августа 2009 года inna_2107 #
17 августа 2009 года руська #
17 августа 2009 года мисс #
17 августа 2009 года Миюки # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: