• 17 августа 2009, 3:39
  • 3702

Розовые оладьи

Рецепт: Розовые оладьи

Когда из ягод, фруктов и овощей отжимается сок, остается горка жмыха. Я всегда его использую. Чаще всего пеку из него оладушки.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Розовые оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
837 ккал
белки
28.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
160.3 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Розовые оладьи»:

Соединить все ингредиенты, тесто должно быть густым, как сметана.
Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую, смазанную маслом
сковороду. Обжарить до румяности с обеих сторон.
Подавать со сметаной и клубничным вареньем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розовые оладьи
Рецепт: Розовые оладьи

Когда из ягод, фруктов и овощей отжимается сок, остается горка жмыха. Я всегда его использую. Чаще всего пеку из него оладушки.

Ингредиенты для «Розовые оладьи»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
надо же, здорово... у меня как раз каждый день такие полезные отходы, обязательно попробую. Спасибо
На здоровье!
Спасибо!
Молодец! Хороший рецепт!
Класс!!!+++++++++!
+++++++
Вот правильно не надо выбрасывать такую полезность.Отличные оладушки
Я тоже так считаю.
Еще очень вкусные оладьи из морковного жмыха получаются.
Супер!)))
Спасибо!
) Вы это заслужили) А можно Вас в друзья добавить?..)
Конечно можно, если вам хочется!
спасибо!
Должно быть вкусно!
интересно+++++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!