Знатный диетический супчик и детям, и взрослым.
- 29 марта 2008, 22:31
- 4805
Суп с куриными клецками и "Реджинетти"
Ингредиенты для «Суп с куриными клецками и "Реджинетти"»:
- Грудка куриная (с кожей на кости) — 1 шт
- Имбирь (свежий) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый (по вкусу)
- Макаронные изделия / Макароны ("Реджинетти") — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1252.5 ккал |
белки
107.2 г |
жиры
17.1 г |
углеводы
163.8 г |
Порции | |||
ккал 208.8 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Суп с куриными клецками и "Реджинетти"»:
-
Срезать с костей мясо. В холодную воду положить косточки и куриную кожу, добавить кусочек имбиря и целую очищенную луковицу. Поставить варить бульон. После того, как вода закипит, снять шумовкой пену, посолить бульон. Уменьшить огонь и варить еще около 20-30 минут. После выловить из бульона косточки и кожу, луковицу, имбирь и добавить "Реджинетти". Готовые макароны переложить в отдельную посуду (накрыть крышкой).
-
Для клецок куриное мясо мелко порубить, добавить зеленый лук, яйцо, приправить солью и смесью \'пять специй\'. Вымесить однородный фарш.
-
В небольшой кастрюле вскипятить воду. Две чайные ложечки опустить в холодную воду, затем одной ложечкой зачерпнуть фарш, второй - прижать сверху, чтобы получилась красивая гладкая клецка.
-
Дать клецке сползти в кипящую воду, перенести ложечки в холодную воду и с их помощью снова начать формировать следующую клецку. Готовые клецки разложить по тарелкам, добавить реджинетти и влить бульон. Получается очень вкусно.
Комментарии и отзывы
28 августа 2014 года dinara18 #
16 июля 2010 года ирина66 #
28 декабря 2008 года eriniya #
просто класс!!++++
31 декабря 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
31 декабря 2008 года eriniya #
1 января 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
1 января 2009 года eriniya #
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
1 января 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
1 января 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Julja18 #
3 июня 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Julja18 #
3 июня 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года Alefniunia #
30 марта 2008 года Lana66 #
30 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
30 марта 2008 года Lana66 #
29 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
29 марта 2008 года мэгги #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: