Очень вкусная, полезная и диетическая каша, подойдет для постящихся (в этом случае сливочное масло не добавлять или заменить на растительное), не смотря на то, что готовится на воде, все равно получается вкусно.
- 17 августа 2009, 13:10
- 60028
Каша пшенно-тыквенная в духовке
Ингредиенты для «Каша пшенно-тыквенная в духовке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1435.7 ккал |
белки
32 г |
жиры
24.1 г |
углеводы
291.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Каша пшенно-тыквенная в духовке»:
Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, в крупу добавить сахар. Перемешать и перелить все в стеклянную форму для запекания, сверху выложить кусочки тыквы, полить медом. Разложить кусочки масла, плотно закрыть форму фольгой.
Духовка нагрета на 180 градусов, томить 1 час, вынуть из духовки и оставить на 5 минут, затем перемешать, так чтобы тыква вся растолклась.
Подавать, полив медом.
Комментарии и отзывы
19 марта Касьяно #
2 апреля 2019 года Привет это я #
8 ноября 2018 года Л-лька2805 #
5 ноября 2018 года TamaraRo #
17 ноября 2017 года Хлоркина #
31 января 2016 года Елена Лобанова #
Спасибо за рецепт!
19 декабря 2015 года dzenka-a #
От себя добавила в рецепт курагу и изюм)
12 ноября 2015 года marfuta2 #
23 августа 2015 года linka97 #
18 августа 2015 года linka97 #
12 декабря 2014 года Kitovna #
23 августа 2015 года linka97 #
19 сентября 2014 года Ольга Бачинская #
4 февраля 2013 года mnnn #
1 марта 2011 года Nasty-Girl #
6 ноября 2009 года Роня #
11 сентября 2009 года lilika11 deleted #
23 августа 2009 года Califa #
18 августа 2009 года руська #
18 августа 2009 года tat70 #
17 августа 2009 года sve-k #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: