Простое в приготовлении, вкусное блюдо. Сметается со стола за 1 минуту. Лучше готовить перед употреблением, т. к. чипсы могут промокнуть.
- 17 августа 2009, 20:00
- 36293
Закуска на чипсах
Ингредиенты для «Закуска на чипсах»:
- Чипсы (лучше Принглз) — 1 упак.
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Лук зеленый
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез
- Икра красная — 1 бан.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
472 ккал |
белки
58.6 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.3 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Закуска на чипсах»:
2. Выложить смесь на чипсину, сверху ложечку красной икры (из одной банки у меня получилось столько чипсин, сколько на фото).
Для исходной намазывалки можно использовать и другие ингредиенты по вкусу: копченую рыбку, печень трески, только сыр и т. д.
Комментарии и отзывы
10 октября 2009 года супертомат #
29 августа 2009 года Очарование #
18 августа 2009 года tat70 #
18 августа 2009 года Gordon-d #
18 августа 2009 года Nanusha #
18 августа 2009 года olmora #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
18 августа 2009 года Оля-В deleted #
18 августа 2009 года absurda #
18 августа 2009 года руська #
18 августа 2009 года Maria B #
17 августа 2009 года sve-k #
17 августа 2009 года AlisaS deleted #
17 августа 2009 года Udacha deleted #
17 августа 2009 года Финиковая пальма #
17 августа 2009 года Мэй-Лин #
17 августа 2009 года sana swiss #
Лучше уж для такой закуски сервировать отдельно эти палочки с майонезом и отдельно икру. А чипсы тоже отдельно: тогда каждый сам себе будет брать и чипсы останутся хрустящими, как и такие тостики с крекером делаются.
17 августа 2009 года Люся Павловна я #
17 августа 2009 года timoxa #
17 августа 2009 года swetik-semizwetik #
17 августа 2009 года loragirl # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: