Существует очень много вариантов этого торта, я предлагаю свой. По этому рецепту пеку уже лет 20, всем нравится и рецепт очень простой! За фото спасибо поваренку yuvl.
- 29 марта 2008, 23:27
- 13386
Торт "Наполеон"
Ингредиенты для «Торт "Наполеон"»:
- Маргарин — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Вода — 1 стак.
- Уксус — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 300 г
- Сахар — 1.5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8125.3 ккал |
белки
74.7 г |
жиры
507.2 г |
углеводы
822.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 392.5 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 39.7 г |
Рецепт «Торт "Наполеон"»:
Разделить тесто на 6 -7 шариков и убрать их в морозильник на 1 час. Раскатать каждый шарик в тонкий пласт, наколоть вилкой и выпекать до желто-коричневого цвета.
Размягченное масло взбить с сахаром и этим кремом промазать каждый корж.
Верх посыпать крошкой от коржей /крошка появится, если подравнять края готового торта/. Торт готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2020 года yuvl #
9 апреля 2017 года yuvl #
20 июня 2009 года helentysh #
14 мая 2008 года Tatianave #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: