Вкусный и ароматный пирог!
- 19 августа 2009, 5:24
- 18709
Кофейный пирог с апельсинами
![Рецепт: Кофейный пирог с апельсинами Рецепт: Кофейный пирог с апельсинами](https://www.povarenok.ru/images/recipes/19/1977/197729.jpg)
Ингредиенты для «Кофейный пирог с апельсинами»:
- Яйцо куриное ( белки) — 5 шт
- Сахарная пудра — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Кофе натуральный ( молотый) — 1 ст. л.
- Апельсин — 1 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Соль (щепоткa)
- Масло сливочное — 120 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2775.3 ккал |
белки
61.1 г |
жиры
132.9 г |
углеводы
340.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.3 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 34.4 г |
Рецепт «Кофейный пирог с апельсинами»:
-
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
-
Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет.
-
-
Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку, осторожно перемешиваем
-
-
Апельсин режем на полукруглые ломтики.
-
Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.
-
Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
-
Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/aj.gif)
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/aj.gif)
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года mazziadri #
[+5]13 марта 2018 года weta-k #
13 марта 2018 года mazziadri #
13 марта 2018 года Светланка g980 #
13 марта 2018 года mazziadri #
13 марта 2018 года felix032 #
13 марта 2018 года mazziadri #
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года mazziadri #
13 марта 2018 года ms olya1226 #
13 марта 2018 года mazziadri #
14 марта 2018 года DIALux #
А почему странный? Объясни пожалуйста
14 марта 2018 года mazziadri #
14 марта 2018 года DIALux #
и печь
14 марта 2018 года mazziadri #
14 марта 2018 года DIALux #
14 марта 2018 года Покусаева Ольга #
14 марта 2018 года mazziadri #
21 марта 2012 года logika #
23 марта 2012 года Alena76 # (автор рецепта)
27 сентября 2011 года Маринка-малинка deleted #
8 марта 2011 года Екатерина Стрекоза #
2 сентября 2010 года Nadin_Dek #
Дело в том, что на фото я вижу силиконовую формочку. У меня только железная. Если ее застелить пергаментом апельсины не пригорят? Пожалуйста, ответьте, кто уже прбовал гогтовить в железной форме. Спасибо.
8 марта 2011 года Екатерина Стрекоза #
21 апреля 2010 года Мария-Софья #
Спасибо за рецепт
21 апреля 2010 года Alena76 # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Мария-Софья #
21 апреля 2010 года Мария-Софья #
21 апреля 2010 года Alena76 # (автор рецепта)
29 января 2010 года janika deleted #
29 января 2010 года Alena76 # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года natrus #
30 сентября 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года vita7474 #
анимации бесплатноКласс!!!
2 сентября 2009 года Katynya #
30 августа 2009 года R-duga #
30 августа 2009 года Dinni #
30 августа 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
29 августа 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
28 августа 2009 года Юника #
28 августа 2009 года Lorkin #
29 августа 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
28 августа 2009 года Maria B #
28 августа 2009 года Алена Милевская #
29 августа 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
28 августа 2009 года tanu6kin21 #
29 августа 2009 года Alena76 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: