• 19 августа 2009, 6:11
  • 48430

Кабачки "И снова Анкл Бэнс"

Рецепт: Кабачки И снова Анкл Бэнс

Мое первое консервирование... Вкуснотища получилась!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Кабачки "И снова Анкл Бэнс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4158.1 ккал
белки
49 г
жиры
221.6 г
углеводы
470.2 г
Порции
ккал
1039.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
55.4 г
углеводы
117.6 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Кабачки "И снова Анкл Бэнс"»:

Воду, масло, пасту, сахар поместить в большую кастрюлю (или тазик) и поставить на газ. После закипания сделать слабый огонь и положить нарезанный кубиками лук (варим 5 минут), помидоры (еще 5 минут), перец кубиками (еще 5 минут), кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 минут).
На это уходит 1 час. Добавляем соль по вкусу, 1 ст. л. 70 -% уксуса - варим 5 минут.
Укладываем в стерилизованные банки, закатываем, заворачиваем в одеяло до остывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки "И снова Анкл Бэнс"
Рецепт: Кабачки И снова Анкл Бэнс

Мое первое консервирование... Вкуснотища получилась!

Ингредиенты для «Кабачки "И снова Анкл Бэнс"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делаю примерно в таком же соотношении. Но вместо 1 л воды вливаю 1 л перемолотых в блендере помидоров - на мой взгляд, вкуснее так.
Завтра буду пробовать
хороший рецептик!спасибо!
Спасибо!!!! Очень вкусно получилось!!!!!
Здравствуйте!Прочитала ваш рецепт!Сама консервирую немного по другому получается тоже очень вкусно
Спасибо, хороший вариант кабачков на зиму. Томатная паста или томат часто используется в различных рецептах, но для тех, кто против использования томата, можно и без нее обойтись, просто больше выпарить помидорчики и добавить по вкусу, если понадобится, сахар и уксус. Хотя, если хороший томат, то чего бояться?
Спасибо за оценку. У меня помидоров было немного, поэтому я добавляла томатную пасту.
Любим мы такое, спасибки!
Утащила в КК!
Великолепная заготовочка на зиму
А я добавляю еще консервированную кукурузу,шампиньоны,ананасовый компот и 1 бутылочку соевого соуса.Точно как магазинная за 2Е,объедение!
А я с помидорами сделаю, ну ее томатную пасту! А домашней у меня нет.
Вкусная закусочка! Только не поняла - помидоры резать или крутить в мясорубке? И если без томатной пасты, тогда сколько помидоров надо?
Помидоры нарезать кубиками, как и остальные овощи. Можно приготовить и без томатной пасты. Если хотите, чтобы блюдо получилось более жидкое, помидоров брать побольше, если густое - хватит и килограмма. Приятного приготовления!
А может у нее своя паста-домашняя,я знаю делают такую пасту,она долго хранится и испоьзовать ее можно где пожелаешь.А рецепт хороший+++++++++++
Готовите же для себя, зачем тогда томатную пасту (бе...) используете? С таким же успехом, такие же кабачки и в магазине купить можно...
Замечательная закуска!!!!
Спасибо за рецепт!!!!!++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки