Блюда из фасоли очень сытные, что не мало важно во время поста.
- 30 марта 2008, 0:20
- 10779
Фасоль в горшочках
Ингредиенты для «Фасоль в горшочках»:
- Фасоль — 2 стак.
- Вода (или овощной бульон) — 2 стак.
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Масло растительное
- Перец черный (молотый) — 1/4 шт
- Зира — 1 шт
- Соль
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1289.4 ккал |
белки
85.7 г |
жиры
6.3 г |
углеводы
225.6 г |
Порции | |||
ккал 429.8 ккал |
белки 28.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Фасоль в горшочках»:
-
Фасоль замочить на ночь или оставить на час в воде, добавив чайную ложку соды. Воду слить, залить холодной водой и варить до готовности.
-
Лук нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
-
В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до готовности, приправив солью, молотой зирой и перцем.
Комментарии и отзывы
29 августа 2017 года yuvl #
13 апреля 2011 года Яркая #
17 июня 2008 года Татьяна2006 #
Спасибо :!:
30 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
30 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
30 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: