Вкуснятина, главное с гарниром не ошибиться.
- 30 марта 2008, 0:35
- 8868
Чахохбили из курицы
Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:
- Курица — 1 шт
- Масло сливочное
- Томатная паста
- Помидор
- Уксус (столовый 9%) — 1 ч. л.
- Вино красное сладкое
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Бульон (куриный)
- Кинза
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1742.4 ккал |
белки
261 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
48.6 г |
Порции | |||
ккал 290.4 ккал |
белки 43.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.6 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Чахохбили из курицы»:
Добавить томатную пасту (или помидоры, а лучше и то, и другое), чайную ложку уксуса, половинку стакана красного портвейна, лук, соль, перец, приправки.
Минут 10 все это протушить, добавить стакан куриного бульона, перемешать, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить (вернее, просто не давать остывать, ну можно чтоб и капельку кипело) примерно ПОЛТОРА часа!
Посыпать свежей кинзой при подачи на стол!
Комментарии и отзывы
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
7 апреля 2008 года sergo3507 #
1 апреля 2008 года Aprelia #
1 апреля 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
30 марта 2008 года elena_110 #
30 марта 2008 года DAISY # (модератор)
30 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
30 марта 2008 года skarlet171 #
30 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
30 марта 2008 года мэгги #
30 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: