Очень вкусное, нежное блюдо из морской рыбы Сайда с соусом.
- 30 марта 2008, 1:35
- 5780
Рыба в соусе из белого вина
Ингредиенты для «Рыба в соусе из белого вина»:
- Рыба (морская рыба, Сайда)
- Лук репчатый (или порей)
- Бульон (рыбный)
- Зелень
- Масло сливочное
- Соль
- Специи
- Вино белое сухое
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба в соусе из белого вина»:
-
Чистим, моем, режем рыбу большими ломтями. Укладываем на противень и запекаем до полуготовности. После этого рыба не разваливается.
-
Вынимаем рыбу из духовки. Распускаем в сковородке сливочное масло, бросаем туда мелко нарезанный лук (можно репчатый, можно порей). Тушим лук пока не подрумяниться, потом добавляем бульон и вино, соль и специи, и все это тушим еще несколько минут.
-
Затем кладем туда запеченную рыбу,желательно чтобы она была утоплена в соусе. Для этого просто поливаем ее соусом в сковородке. Накрываем крышкой и тушим до готовности. За несколько минут до снятия с огня бросаем мелко порезанную зелень.
Комментарии и отзывы
1 декабря 2022 года NatalyLeva #
1 декабря 2022 года NatalyLeva #
В духовку не ставила, просто на сковороде гриль с двух сторон подержала. В принципе, можно просто и на обычной без масла. В качестве рыбного использовала бульон Хондаши. Остальное все по рецепту. Вкусняшка получилась!
22 декабря 2010 года iskatelnica #
16 апреля 2009 года Олег-1965 deleted #
17 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Косой #
22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
13 октября 2008 года Тсаис #
22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
31 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 марта 2008 года Mrs_Tea #
22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 марта 2008 года elena_110 #
Рецепт хороший!
30 марта 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 марта 2008 года elena_110 #
30 марта 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: