Получается очень вкусное нежное куриное мясо с чесночным соусом.
- 19 августа 2009, 22:10
- 3947
Куриная грудка в грибной шапке
Ингредиенты для «Куриная грудка в грибной шапке»:
- Грудка куриная — 1 кг
- Шампиньоны (свежие) — 600 г
- Чеснок (толченый) — 5 зуб.
- Майонез — 300 г
- Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3336.1 ккал |
белки
272.1 г |
жиры
226.9 г |
углеводы
54.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 11 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Куриная грудка в грибной шапке»:
-
-
Режим дольками грибы.
-
Нарезать мелко укроп
-
Приготовить чесночный соус:
Почистить и подавить чеснок.
Добавить майонез и все перемешать. -
Грибы выложить на противень и смазать половиной приготовленного чесночного соуса.
-
Выложить грудку на грибы и смазать оставшимся соусом.
Сверху выложить грибы.Накрыть фольгой и запекать минут 20-30 при температуре 180 градусов.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
21 августа 2009 года fana deleted #
21 августа 2009 года tat70 #
20 августа 2009 года tamada1 #
20 августа 2009 года irishka23 # (автор рецепта)
20 августа 2009 года tamada1 #
20 августа 2009 года irishka23 # (автор рецепта)
20 августа 2009 года Ольга Бабич #
19 августа 2009 года Катиша #
19 августа 2009 года irishka23 # (автор рецепта)
19 августа 2009 года руська #
19 августа 2009 года ELMIRA-5 #
19 августа 2009 года irishka23 # (автор рецепта)
19 августа 2009 года irishka23 # (автор рецепта)
19 августа 2009 года irishka23 # (автор рецепта)
19 августа 2009 года nat-tyur #
19 августа 2009 года irishka23 # (автор рецепта)
19 августа 2009 года ksu07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: