Помидоры можно консервировать и без уксуса. Получается очень вкусно и не вредно даже детям.
- 19 августа 2009, 22:36
- 44617
Консервированные помидоры без уксуса
Ингредиенты для «Консервированные помидоры без уксуса»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Консервированные помидоры без уксуса»:
Помидоры одинаковой величины и спелости сложить в банку, можно на дно положить петрушку или укроп, а можно ничего не класть. Залить кипящим рассолом, накрыть крышкой и поставить стерилизовать. 1 -литровые банки стерилизуем 10 -15 минут, 3 -литровые - 20 -25 минут. закрыть крышкой и оставить для охлаждения.
Рассол: вскипятить 1 литр воды, растворить в нем 35 гр. соли. Расход на литровую банку: 550 -600 гр. помидоров, 15 гр. соли.
Для меня теперь лучше нет рецепта, т. к. печень и желудок постоянно "требуют внимания".
Комментарии и отзывы
13 сентября 2014 года tigrenok2013 #
Спасибо за рецептик
21 августа 2014 года Я_любима #
27 августа 2014 года 123nina123 # (автор рецепта)
25 августа 2012 года Лексюнька #
8 сентября 2011 года 123nina123 # (автор рецепта)
8 августа 2011 года мамэль #
8 сентября 2009 года ИльЯнКа13 #
9 сентября 2009 года 123nina123 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года ИльЯнКа13 #
9 сентября 2009 года 123nina123 # (автор рецепта)
21 августа 2009 года Финиковая пальма #
19 августа 2009 года vanillaeye #
А дома будут стоять?
19 августа 2009 года 123nina123 # (автор рецепта)
20 августа 2009 года Кадровичка #
21 августа 2009 года 123nina123 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: