Название... Да мне просто в процессе его "собирания" показалось, что похож этот бутер на штурвал ))) А вообще, надо было мне убить в холодильнике то, что вот-вот начнет портиться, и вышло вкусненько очень даже ))) Буду теперь на завтрак готовить такие!
- 19 августа 2009, 22:55
- 17688
Бутерброд "Капитан Врунгель"
Ингредиенты для «Бутерброд "Капитан Врунгель"»:
- Тесто слоеное дрожжевое (готовое, у меня ушел один листик, а там сами решайте какой размах будет ))))
- Баклажан (осталась у меня четвертинка, вот ее в дело и пустила)
- Помидор — 1 шт
- Зелень (любая по вкусу)
- Сыр твердый — 70 г
- Горчица (надо было добавить в равных пропорциях горчицу, майонез и кетчуп, но у меня была только горчичка и немного соуса чесночного HEINZ) — 20-30 г
- Колбаса (любая) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
473.8 ккал |
белки
35.8 г |
жиры
31.1 г |
углеводы
12.4 г |
Порции | |||
ккал 118.5 ккал |
белки 9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Бутерброд "Капитан Врунгель"»:
-
Итак... пластинку теста на 4 части делим... я только переехала недавно, так что у меня в ход идет все, что плохо лежит, как загнуть края у этой маленькой "пиццы" я так и не придумала, потому просто надавила стеклянной банкой, у которой дно было меньше квадрата теста в самую серединку... Вышла ямочка ;-)
Колбаску режем полосочками и выкладываем "солнышко", продавливая границу между ямочкой и краем :-) -
Мелко режем баклажан и сдабриваем всем, что Вашей душеньке угодно
-
Выкладываем в серединку
-
Томат режем и выкладываем поверх
-
Зеленушечкииииии
-
Делаем у нашего "штурвала" сырную шапочку из сырной стружки ;-) , края теста смазываем взбитым яйцом...
-
Запекаем при 200*С минуток 10 и - вуаля! Вперед! В плавание!!! ;-)
Комментарии и отзывы
1 ноября 2016 года eleshanikolaevna #
1 ноября 2016 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года ВалериЯ 1020 #
6 сентября 2016 года Eva Grimm # (автор рецепта)
4 июля 2010 года barska #
4 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Sea-green #
4 декабря 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
23 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
23 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 августа 2009 года tat70 #
21 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года инфинити #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года AlisaS deleted #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года Vittoria_VVV deleted #
Жду не дождусь выходных! обязательно попробую приготовить! у меня свекровь такое любит, оно ей понравиться!
Евочка, спасибо за хорошее настроение моей свекрови!
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года Катюська deleted #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года mila87 #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года svetka-gogol #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года tamada1 #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года natrus #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года olmora #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года ZouZou #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года Олеся 81 #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года timoxa #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года Ольга Бабич #
здорово!!!
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 августа 2009 года КолючкА #
20 августа 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: