Чернослив можно высушить и дома
- 20 августа 2009, 0:02
- 27219
Сушеный чернослив
Ингредиенты для «Сушеный чернослив»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
23100 ккал |
белки
230 г |
жиры
70 г |
углеводы
5750 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 57.3 г |
Рецепт «Сушеный чернослив»:
Сушить над газом, в духовке при 50 градусах, можно даже на солнце. Высохнет и Вы, девочки и мальчики, всю зиму со своими сухофруктами.
Так же я сушу грушу, яблоки, вишню и все, что есть в огороде. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2023 года Катуша #
Сливу разрезать до бланшировкиили после???
10 февраля 2021 года Rozka71 #
10 сентября 2020 года masheli #
13 сентября 2018 года klio22 #
18 сентября 2018 года t-protsenko #
21 ноября 2017 года Marzipan2 #
23 мая 2016 года 111sanek62 #
11 сентября 2016 года Dahlia Noir #
12 октября 2015 года Екатерина Полуботько #
13 августа 2015 года tatysyamart #
29 июля 2015 года irina-16 #
9 октября 2015 года olivia2010 #
11 августа 2014 года Elenochka26 #
13 августа 2013 года Аллочка-хозяюшка #
5 августа 2013 года teti181285 #
22 августа 2013 года osipova deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года fene4ka #
13 августа 2014 года Elenochka26 #
11 марта 2012 года Fi-ona deleted #
9 марта 2012 года белошвейка #
20 июля 2011 года V_I_K_I #
8 января 2011 года fene4ka #
23 августа 2010 года Екэтрин #
6 августа 2010 года fene4ka #
17 июля 2010 года ната-ли5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: