Для вегетарианцев. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 30 марта 2008, 10:01
- 5566
Тушеная капуста в сметане или сливках
Ингредиенты для «Тушеная капуста в сметане или сливках»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана (или сливки) — 100 г
- Масло растительное
- Соль — 7 г
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
463.7 ккал |
белки
12.9 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
35 г |
Порции | |||
ккал 77.3 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Тушеная капуста в сметане или сливках»:
Мелко нарезанный лук пассеровать, смешать с капустой, добавив немного масла, посолить, поперчить.
Тушить на слабом огне до готовности.
Перед подачей полить сметаной или сливками.
Комментарии и отзывы
22 сентября yuvl #
к. капуста жестковатая,вкусно, спасибо за рецепт!
20 декабря 2021 года svetik5552 #
31 мая 2021 года Сурик #
15 февраля 2019 года Vetochka79 #
5 апреля 2011 года челка #
7 февраля 2011 года alexeeva_olga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: