• 20 августа 2009, 17:33
  • 37596

Селeдка в духовке

Рецепт: Селeдка в духовке

Как-то не хватало времени приготовить ужин, и мой коллега порекомендовал мне этот вариант. Скажу честно, отнеслась недоверчиво... Но вот уже 8 лет эту селeдочку с удовольствием готовлю.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Селeдка в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Селeдка в духовке»:

Свежемороженую селeдку, грамм так 300-350, помыть, НЕ ПОТРОШИТЬ! Посолить, поперчить, положить на противень и от головы до хвоста или от хвоста к голове полить тонкой струйкой подсолнечного масла.
В разогретую духовку на 25-30 минут. Я минут через 10-15 делаю средний огонь. Вот, собственно, и всe! Приятного аппетита!!! Очень хороша и в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селeдка в духовке
Рецепт: Селeдка в духовке

Как-то не хватало времени приготовить ужин, и мой коллега порекомендовал мне этот вариант. Скажу честно, отнеслась недоверчиво... Но вот уже 8 лет эту селeдочку с удовольствием готовлю.

Ингредиенты для «Селeдка в духовке»:

Комментарии и отзывы

Температура запекания какая?
Очень вкусная рыбка получилась ароматная!
спасибо!
Вкусненькая рыбка и очень быстро!
спасибо!!!!!
СПАСИБОЧКИ,А МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СКУМБРИЮ????
скумбрию в духовке?
именно скумбрия-я думаю это интересно
если бы вы точно знали что это хорошо то я с удовольствием бы попробовала, а то как то дорого со скумбрией экспериментировать. у меня с ней есть проверенные рецепты.
Ну очень интересно!!!! +++
попробуйте надеюсь не пожалеете!
А моя мама потрошит и всередину лук полукольцами - вкусно и более ароматно!
конечно я и не сомневаюсь что вкусно, просто поделилась рецептом который испробовала так сказать на себе и решила с вами поделиться.
))))))))
Вкусная рыбка !!!++++++++++++
Спасибки!!!
Очень интересно! Надо будет попробовать.
Попробуйте надеюсь понравиться!
Ну спасибо, надо попробовать
На здоровье!
Кстати моя мама тоже решила удалить внутренности и получилось совсем не то, больше мама над этим рецептом не экспериментирует. Так что если любите рыбу приготовьте не пожалеете. Дёшево, быстро и чесс слово вкусно!
А почему нельзя выпотрошить? Разве будет хуже,если вонючие внутренности убрать?
Удалено создателем комментария
Ответ для Галина N
так в том то вся прелесть что готовиться быстро и получается вкусно. многие мои друзья - приятели пробовали и как то проблемы с тем что она не потрошеная не возникало. это в некотором роде экспресс ужин, пока она готовиться можно приготовить гарнир.
нет не горчит, когда она готовая внутренности и кости очень хорошо отделяются
Интересно!! А она не горчит, если ее не потрошить?
нет не горчит, когда она готовая внутренности и кости очень хорошо отделяются
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки