• 21 августа 2009, 10:54
  • 2532

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Фаршированный перчик получается очень необычный и очень вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1059.9 ккал
белки
45.6 г
жиры
105.3 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
22.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

Болгарский перец освободить от семян, срезав верхнюю крышечку. 150 грамм сыра натереть на мелкой терке, можно взять и адыгейский сыр, но тогда его нужно размять вилкой. 2 -3 вареных желтка, именно желтка, натереть тоже на мелкой терке, добавить пару зубчиков измельченного чеснока. 100 грамм сливочного масла натереть на крупной терке. Зеленый лук тонко покрошить и перемешать с остальными ингредиентами.
Наполнить этой смесью перчики. До подачи на стол подержать их минут 10 в морозилке, а потом нарезать кружочками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Рецепт: Перец фаршированный

Фаршированный перчик получается очень необычный и очень вкусный.

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Комментарии и отзывы

Что-то деиствительно интересненькое!
Хороша закуска!
И я делала такой перец.А ещё добавляла мелко нарезанные крабовые палочки
а я никогда с таким не сталкивалась. идея отличная и захотелось сайрочки. тогда можно взять сайрочку желтки и запихнуть в помидорки. и так до бесконечности - спасибо! будем микшировать
Знаю этот рецепт, великолепная закуска и выглядет потрясающе, особенно если взять перец разных цветов....
Знаю этот рецепт, великолепная закуска и выглядет потрясающе, особенно если взять перец разных цветов....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 614 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки