Фаршированный перчик получается очень необычный и очень вкусный.
- 21 августа 2009, 10:54
- 2532
Перец фаршированный
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Сыр твердый (потереть на мелкую терку) — 150 г
- Желток яичный (натереть на мелкой терке) — 2-3 шт
- Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
- Масло сливочное (натереть на крупной терке) — 100 г
- Перец болгарский
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1059.9 ккал |
белки
45.6 г |
жиры
105.3 г |
углеводы
29 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.4 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
Наполнить этой смесью перчики. До подачи на стол подержать их минут 10 в морозилке, а потом нарезать кружочками.
Комментарии и отзывы
24 августа 2009 года руська #
22 августа 2009 года VladaD #
22 августа 2009 года Наталечка #
21 августа 2009 года наталия крем #
21 августа 2009 года koshamysha #
21 августа 2009 года Slui #
21 августа 2009 года Slui #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: