Сочный, легкий и быстрый в приготовлении салат.
- 21 августа 2009, 22:53
- 2547
Салат "Нежный"
Ингредиенты для «Салат "Нежный"»:
- Печень говяжья (свиная, либо по своему усмотрению говяжья, куриная) — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
734.5 ккал |
белки
104.1 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
46 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.8 ккал |
белки 13 г |
жиры 2 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Салат "Нежный"»:
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и по отдельности обжарить.
Выкладывать салат слоями, смазывая каждый майонезом.
Комментарии и отзывы
25 августа 2009 года руська #
23 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
23 августа 2009 года absurda #
22 августа 2009 года лесек deleted #
22 августа 2009 года Богдаша deleted #
22 августа 2009 года Onlando #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: