Заправка для винегрета.
- 30 марта 2008, 11:07
- 13831
Винегретный соус
Ингредиенты для «Винегретный соус»:
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Уксус (винный) — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Сахар (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
594.4 ккал |
белки
1.7 г |
жиры
60.5 г |
углеводы
12 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 30.3 г |
углеводы 6 г |
Комментарии и отзывы
17 апреля 2014 года NatashaKV #
Во Франции используют этот соус везде, он считается диетическим.
25 сентября 2009 года OXIk #
25 сентября 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
пропорцию можно уменьшить
8 марта 2009 года tamada1 #
8 марта 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
6 марта 2009 года ШЕЛЛ #
8 марта 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года Косой #
16 мая 2008 года Stell #
А луковку куда?
16 мая 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
8 марта 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
10 апреля 2008 года Damochka #
30 марта 2008 года elena_110 #
30 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: