• 23 августа 2009, 8:03
  • 4226

Окорочка в янтаре

Рецепт: Окорочка в янтаре

Этот рецепт опробовали соседи и сотрудники, всем понравился.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Окорочка в янтаре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088.8 ккал
белки
341.6 г
жиры
176 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
772.2 ккал
белки
85.4 г
жиры
44 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
18.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Окорочка в янтаре»:

Окорочка уложить на противень и залить пивом. Посыпать солью и сахаром, а сверху, равномерно, распредилить изюм. Поставить в разогретую духовку на пол-часа. Можно, по желанию, перевернуть через 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка в янтаре
Рецепт: Окорочка в янтаре

Этот рецепт опробовали соседи и сотрудники, всем понравился.

Ингредиенты для «Окорочка в янтаре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

сегодня буду готовить такое. рецепт заинтересовал. как приготовлю отпишусь и результатах
Оригинально и пиво и изюм Надо попробовать
жалко фотки нет...
Попробую, только без изюма!!!! ++++
наверно вкусно, с изюмом не пробовала ещё...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки