Печенье на пиве - просто и вкусно.
- 30 марта 2008, 13:20
- 10648
Печенье на пиве
Ингредиенты для «Печенье на пиве»:
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Пиво светлое / Пиво — 0.5 мл
- Сахар
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2448 ккал |
белки
36.8 г |
жиры
124.8 г |
углеводы
299.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 408 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 49.9 г |
Рецепт «Печенье на пиве»:
В рубленную смесь влить пиво и замесить.
Тесто положить в холодильник на час.
После тесто раскатать, посыпать сахарным песком (песок "вдавить" в тесто) и вырезать печенье.
Выпекать в духовке 10 -15 минут.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2012 года Lianaby #
15 апреля 2012 года natrog #
16 декабря 2014 года elenita # (модератор)
6 марта 2009 года N-t-liY #
18 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
10 апреля 2008 года Ленок #
30 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: