Цыплeнок тушeный в белом вине и сметане. Быстро, вкусно.
- 23 августа 2009, 19:36
- 5148
Тушeный цыплeнок в сметане
Ингредиенты для «Тушeный цыплeнок в сметане»:
- Цыпленок — 1 шт
- Лук репчатый (мелкий) — 8-10 шт
- Грибы — 200 г
- Масло топленое — 2 ст. л.
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Сметана — 1/2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3611.4 ккал |
белки
275.7 г |
жиры
176.1 г |
углеводы
199.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.2 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Тушeный цыплeнок в сметане»:
-
Целые луковицы и грибы потушить в масле.
-
Положить куски цыплёнка,
-
соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости.
-
Влить сметану.
-
При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
Комментарии и отзывы
24 августа 2009 года руська #
4 сентября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
24 августа 2009 года tat70 #
4 сентября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Оля-В deleted #
4 сентября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Ольга Бабич #
анимационные картинки
4 сентября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
24 августа 2009 года мисс #
4 сентября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
23 августа 2009 года tatiana14 #
4 сентября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
23 августа 2009 года дося deleted #
23 августа 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Lenusja #
23 августа 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
23 августа 2009 года xsenia #
23 августа 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
23 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
23 августа 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Nastyona deleted #
23 августа 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: