Необыкновенно нежный, ароматный, воистину божественный вкус пирога придаст Вам бодрости и хорошего настроения! К тому же, он ещe и очень прост в приготовлении. Прстите меня, пожалуйста, за фотки. Снимала на мобилу, качество неважнецкое.
- 24 августа 2009, 0:04
- 26443
Пирог с грушей и корицей "Лакомый кусочек"
Ингредиенты для «Пирог с грушей и корицей "Лакомый кусочек"»:
- Мука пшеничная / Мука (высший сорт+ для посыпки, сколько понадобится!!!!) — 2 стак.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар (+ 6 ст.л. для посыпки) — 2 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
- Корица — 1/3 ч. л.
- Груша (средние) — 7-8 шт
- Масло растительное (для посыпки) — 3-4 ст. л.
- Сода (для посыпки) — 1/3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4209.7 ккал |
белки
75.9 г |
жиры
83.4 г |
углеводы
805.3 г |
Порции | |||
ккал 280.6 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 53.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.5 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Пирог с грушей и корицей "Лакомый кусочек"»:
-
Приготовить тесто: яйца, ванилин, сахар взбить миксером, добавить муку и снова взбить. Половину теста вылить в смазанную маслом форму.
-
Груши нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром (2-3 ст. л.) и корицей, слегка сбрызнуть лимоном.
-
Выложить начинку из груш на тесто.
-
Сверху полить оставшимся тестом.
-
Приготовить посыпку: 3-4 ст. ложки рафинированного растительного масла смешать с 6 ст. ложками сахара и 1/3 ч. л. соды, добавить муки столько, чтобы получилась крошка.
-
Посыпать этой крошкой верх будущего пирога.
-
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Вот такой он получился.
-
Разрезать пирог на кусочки, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
13 августа 2018 года Наталья 1977 #
Ещё раз спасибо!!! Всем рекомендую!!! И прощай диета!!!
2 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года Sofar #
29 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Щербакова Елена #
25 сентября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года Antonina9 #
16 сентября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Татьянка-кулинарка #
13 августа 2017 года elena777 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года кубанка #
20 ноября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года anko83 #
2 ноября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Наталья 1977 #
30 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Cmargo79 #
5 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Cmargo79 #
5 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года кубанка #
4 сентября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года natali c 14 02 #
24 августа 2016 года elena777 # (автор рецепта)
17 августа 2016 года pnatasha ru #
17 августа 2016 года elena777 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Elina-tiene #
7 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Elina-tiene #
8 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Наталья Захарова 1 #
22 сентября 2012 года anna83astra #
14 января 2010 года Молчаливая Галлюцинация #
22 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)
26 августа 2009 года elena777 # (автор рецепта)
25 августа 2009 года inna_2107 #
25 августа 2009 года ВИКА-72 #
26 августа 2009 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: