Название рецепта говорит само за себя. Ничего необычного, просто вкусная панировка. Рецепт подсмотрела у Юлии-La Perla, жж.
- 24 августа 2009, 10:43
- 9348
Семга в маковой и кунжутной панировке
Ингредиенты для «Семга в маковой и кунжутной панировке»:
- Семга (стейки)
- Сок лимонный
- Масло кунжутное
- Масло оливковое
- Кунжут (обжаренный)
- Мак (пищевой)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Семга в маковой и кунжутной панировке»:
-
Для кунжутных стейков:
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 минуты. -
Для маковых стейков:
Всё то же самое, только кунжутное масло я заменила на оливковое, промариновать, обвалять в маке и жарить. -
Скажу сразу, что мне больше понравилась кунжутная панировка, получается как-бы с ореховым привкусом. А мужу больше - маковая, он - любитель мака. Каждому - своё!
Комментарии и отзывы
9 июля 2014 года Ируня # (модератор)
12 марта 2013 года Tasha_1980 #
19 октября 2012 года Ируня # (модератор)
19 октября 2012 года Венерик # (автор рецепта)
Спасибо за фото)))
11 октября 2009 года Olga Chernyshova #
анимации картинки
29 сентября 2009 года tamada1 #
13 сентября 2009 года Krin #
4 сентября 2009 года Raddamila #
1 сентября 2009 года кирюша #
1 сентября 2009 года Tomilev #
Забираю.
29 августа 2009 года Rimma #
25 августа 2009 года Катюндрик #
25 августа 2009 года natrus #
25 августа 2009 года ВИКА-72 #
25 августа 2009 года Улитыч #
25 августа 2009 года IraIva #
25 августа 2009 года Tashaly #
анимационные картинки
25 августа 2009 года мисс #
25 августа 2009 года Kapelkappa #
24 августа 2009 года руська #
24 августа 2009 года Женя 76 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: