Нежное, сочное, запеченное мясо, которое подходит к любому гарниру...
- 24 августа 2009, 20:42
- 3799
Свинина по-домашнему
Ингредиенты для «Свинина по-домашнему»:
- Свинина — 500 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 2-3 шт
- Сыр твердый — 100-150 г
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый (жареный) — 2 шт
- Масло сливочное (растительное)
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1584.5 ккал |
белки
106.7 г |
жиры
113.4 г |
углеводы
40 г |
Порции | |||
ккал 316.9 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Свинина по-домашнему»:
тем временем помидор режем кружочками, перец кубиками,
лук чистим, режем и обжариваем на сковородке.
На смазанный маслом противень выкладываем мясо, смазываем каждый кусочек майонезом, затем выложить лук, перец и помидоры, сверху посыпать тертым сыром,
выпекать в разогретой духовке минут 30 (я перед выпеканием чуть-чуть воды добавляю на противень, мясо будет более нежным, не засохнет).
Комментарии и отзывы
14 декабря 2009 года Nataliya1961 deleted #
25 августа 2009 года koshamysha #
25 августа 2009 года мисс #
25 августа 2009 года руська #
24 августа 2009 года Innoka #
24 августа 2009 года altava55 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: