• 24 августа 2009, 22:38
  • 18157

Заливной шоколадный торт с абрикосами

Рецепт: Заливной шоколадный торт с абрикосами

Заливной шоколадный торт с абрикосами. Торт без выпечки. И без особых затрат времени. На конкурс "Школьная пора"

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Заливной шоколадный торт с абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7526.2 ккал
белки
91.3 г
жиры
511.8 г
углеводы
643.6 г
100 г блюда
ккал
378.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
25.7 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Заливной шоколадный торт с абрикосами»:

  • Печенье я взяла тоже что и беру для тирамису. Выглядит оно вот так. Точно знаю что на сайте есть его рецепт и испечь можно его и дома. Но проще заменить на подобное печенье. Благо выбор большой

  • Готовим заливку. Поломаем шоколад и нагреваем его вместе со сливками постоянно помешивая пока шоколад не растворится и масса не станет однородной. Затем снимем с огня и полностью остудим. Остывшую массу соединяем с размягченным сливочным маслом комнатной температуры и взбиваем (Примерно 10 минут )До образования густой устойчивой пены

  • Режем абрикосы на дольки

  • Возьмите глубокую форму. (Я как обычно делаю в салатнице)И застелите ее пищевой пленкой. Начинаем выкладывать слой печенья вперемешку с абрикосами часть заливки опять печенье и т д

  • Заполнили форму Закрыли пищевой пленкой и убрали в холодильник на 3-4 часа. Затем переворачиваем торт на блюдо

  • Для украшения я взбила сливки с ванильным сахаром

  • Украшаем взбитыми сливками и дольками абрикоса

  • Приятного чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной шоколадный торт с абрикосами
Рецепт: Заливной шоколадный торт с абрикосами

Заливной шоколадный торт с абрикосами. Торт без выпечки. И без особых затрат времени. На конкурс "Школьная пора"

Ингредиенты для «Заливной шоколадный торт с абрикосами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
наконец то решилась и сделала ваш тортик, и не жалею очень вкусный!!! забрала в КК, еще ваш тортик с ананасами еще украла заодно.
хотела написать не пойму, а получилось пойму
простите пожалуйста, может быть глупый вопрос ,но желатин сюда нужен или нет? просто я пойму как он застынет?
спасибо
взяла в копилку))) спс в очередной раз
Вчера сделала, правда с персиком и сливками не украшала!это..это..просто чудо вкуснейшее, нежнейшее!!!!!и очень быстро делается к тому же!(время застывания не считаю)))Спасибо огромное за рецепт!!!!!
Помоему заливные тортики самое удачное изобретение,а плюс Ваша фантазия и умение,так это просто бомба++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо)))
тортик, как обычно, замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!! уже попробовала несколько по вашим рецептам-нет слов!!! ням-ням!!!
Спасибо большое)))рада)))
klassniy.
Спасибо))))
ПРЕЛЕСТЬ!!! Натальюшка...такой десерт отличный!!! удаси в конкурсе!!! и спасибо...за море вкуснейших рецептов!+++++++++++++
Дашенька спасибо)))ты куда пропала?
Зашла к тебе Наташенька в гости а здесь столько вкуснющич рецептов!!!!.....Зашла собственно за тортиком ананасовым но думаю уйду не толлько с ним!
Спасибо Викульчик)))))
Спасибо)))
С удовольствием заграбастала себе, спасибо, Наташенька!!!
Галочка спасибо))))
Ох..какая вкуснятинка....супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо Людок))))
Вам спасибо!
Конечно же забрала, ну как не взять такого красавца!
Спасибо Леночка))))
Очень хороший рецепт, торт получился шикарный, вроде не сложно готовится, а как аппетитно получилось. Забрала с удовольствием.
Спасибо)))Попробуйте..просто и вкусно))))
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки