• 25 августа 2009, 0:13
  • 16902

Баклажаны "Корейская радость"

Рецепт: Баклажаны Корейская радость

Заготовка на зиму для любителей остренького. Прекрасная корейская закуска замечательно подходит к картошечке, шашлычку, да в общем-то к любому гарниру.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Баклажаны "Корейская радость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3647 ккал
белки
39.5 г
жиры
233.3 г
углеводы
1851.8 г
Порции
ккал
521 ккал
белки
5.6 г
жиры
33.3 г
углеводы
264.5 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Баклажаны "Корейская радость"»:

Баклажаны нарезать соломкой, залить 3 л. воды, всыпать 4 ст. л. соли и проварить 5-7 минут, слить воду, затем промыть холодной водой, отжать. Лук порезать соломкой, обжарить в половине растительного масла. Смешать с баклажанами.

Приготовить маринад: прокипятить 4 стакана воды, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли. Влить в баклажаны. Перекрутить на мясорубке: 3 головки чеснока и 3 жгучих перца, добавить 0,5 ч. л. чeрного молотого перца, оставшееся растительное масло. Соединить с баклажанами и луком, туда же положить пачечку приправы "Хмели-сунели", уксус и варить ещe 10 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Получается примерно 7-8 банок (0,5 л. )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны "Корейская радость"
Рецепт: Баклажаны Корейская радость

Заготовка на зиму для любителей остренького. Прекрасная корейская закуска замечательно подходит к картошечке, шашлычку, да в общем-то к любому гарниру.

Ингредиенты для «Баклажаны "Корейская радость"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ням-ням!!! Люблю баклажанчики, и остренькое тоже!
Пробуй, Ирочка, дорогая!
ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕТ СТЕРИЛИЗАЦИИ, СДЕЛАЮ В ЭТОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Спасибо! Баклажанчики острые, поэтому вряд ли взорвутся!
И вам спасибо!
спасибо.попробую.
Собираюсь делать баклажаны, сделаю и этим рецептом, понравился +++++++++++++++
Спасибо вам!
Класс!!!Баклажанчики -вкусняшки!
Отличный рецепт))Вопрос..а чистить не надо баклажаны?++++++
Я никогда не чищу,мне кажется, что баклажанчики получаются какие-то неполноценные,но это на мой взгляд!
Понятно))Спасибо)
Обожаю баклажаны! Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровьеце!
супер..забрала, спасибки)))))))))))))
Пробуйте-баклажанчики вкусненькие!
Что-то новенькое! Надо попробовать!+++++++

Олечка,спасибо за мишутку-он милый!
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки