Делала первый раз со своей любимой начинкой.
- 30 марта 2008, 16:49
- 3865
Куриные рулетики
Ингредиенты для «Куриные рулетики»:
- Филе куриное — 6 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый — 250 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сливки — 300 мл
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2994.3 ккал |
белки
406.6 г |
жиры
130.5 г |
углеводы
23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.9 ккал |
белки 19 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриные рулетики»:
-
Филе разрезать поперёк на части, отбить, посолить, поперчить.
Перец если есть жёлтый или красный, зелёный тоже хорошо, но цветной мясистее, порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
И так крутим рулеты:
берём кусок филе, кладём перец, сверху посыпаем хорошо сыром и скручиваем, и так все рулеты.
Потом рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета и сложить в казанок.
В этом же жире подогреть сливки и посолить, вылить наверх на рулеты и под закрытой крышкой тушить минут 20-30. -
-
Комментарии и отзывы
21 мая 2008 года Валерьянка #
21 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
30 марта 2008 года Надюшище deleted #
30 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
31 марта 2008 года чиполинка #
31 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
30 марта 2008 года чиполинка #
30 марта 2008 года elena_110 #
Только я делаю немного другую начинку.Не очень люблю варёный перчик.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: