• 30 марта 2008, 16:49
  • 3865

Куриные рулетики

Рецепт: Куриные рулетики

Делала первый раз со своей любимой начинкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2994.3 ккал
белки
406.6 г
жиры
130.5 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
19 г
жиры
6.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриные рулетики»:

  • Филе разрезать поперёк на части, отбить, посолить, поперчить.
    Перец если есть жёлтый или красный, зелёный тоже хорошо, но цветной мясистее, порезать соломкой.
    Сыр натереть на тёрке.
    И так крутим рулеты:
    берём кусок филе, кладём перец, сверху посыпаем хорошо сыром и скручиваем, и так все рулеты.
    Потом рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета и сложить в казанок.
    В этом же жире подогреть сливки и посолить, вылить наверх на рулеты и под закрытой крышкой тушить минут 20-30.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

хороший рецепт!
спасибо.
Отличный рецепт! Я стараюсь перец не есть (желудок), но знаю, что с перцем будет очень пикантно.
vkysno,no kto kak luybit.
Ответ для Надюшище deleted
Я о болгарском перчеке!Сори! :oops:
так я поняла что о перчике.
Вкусные рулетики! Аможно без перчика? :oops:
Вкуснота!
Только я делаю немного другую начинку.Не очень люблю варёный перчик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки