Курицу так делаю постоянно, решила попробовать сердечки. Получилось ооочень вкусно!!!
- 25 августа 2009, 11:23
- 14763
Сердечки в лимонно-медовой глазури
Ингредиенты для «Сердечки в лимонно-медовой глазури»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Мед (жидкий) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
987.4 ккал |
белки
79.7 г |
жиры
50.3 г |
углеводы
56.2 г |
Порции | |||
ккал 329.1 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.1 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Сердечки в лимонно-медовой глазури»:
-
Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего.
-
Выдавить чеснок.
-
Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
-
Добавить мёд.
-
И лимонный сок. Хорошо всё перемешать и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, минут 10 (до полной готовности сердечек).
-
Подавать с любым гарниром. У меня с рисом.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2016 года jijkevich #
7 сентября 2014 года Aranta #
и хотя я не очень люблю лук - но даже он в этом соусе получается вкусно!
10 июня 2014 года Сусанна Манасерян #
9 декабря 2011 года Doris24 #
10 февраля 2011 года zenika #
11 февраля 2011 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 мая 2010 года ирина66 #
6 апреля 2010 года Tashka_Z #
17 декабря 2009 года Kattrinn #
Пальчики оближешь
7 октября 2009 года maskya #
6 сентября 2009 года Майя28 deleted #
3 сентября 2009 года Dinni #
3 сентября 2009 года Татуша #
3 сентября 2009 года nat-tyur #
3 сентября 2009 года Юника #
3 сентября 2009 года tatka77 #
3 сентября 2009 года timoshenko_lv #
представить себе не могу даже на секунду -- мёд и мясо..
неужели сладким не отдает...
мне страшновато..
31 августа 2009 года dik1220 deleted #
28 августа 2009 года Lana66 #
26 августа 2009 года Лейла #
25 августа 2009 года tatiana14 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: