Я решила принять участие в конкурсе"Школьная пора", в память о моих учителях!!!
- 25 августа 2009, 12:45
- 5747
Торт "Верность"
Ингредиенты для «Торт "Верность"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Ванилин (по вкусу)
- Разрыхлитель теста — 1 упак.
- Масло сливочное — 300 г
- Сахарная пудра (500 гр - для крема, 900 гр - для мастики) — 1400 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль (на кончике ножа)
- Сироп сахарный (для пропитки торта любой)
- Желатин — 10 г
- Вода — 9 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8620.3 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
267.5 г |
углеводы
1580.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 376.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 69 г |
Рецепт «Торт "Верность"»:
Для бисквита - взбиваем яйца (минут 10 ), добавляем сахар, продолжая взбивать, ванилин и муку. Приготовленную массу укладываем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой, ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут. Вынуть, дать остыть, разрезать вдоль на 2 коржа и пропитать сиропом (можно любой), я сделала самый простой - на 1 стакан воды, 1 стакан сахара, проварила 5 минут и пропитала коржи.
Делаем крем, который обычно укладывают под мастику: взбиваем масло добела, добавляем сахарную пудру, на кончике ножа соль, 3 ст. л. молока, ванилин.
Хорошо промазываем наши коржи и ставим в холодильник.
В это время готовим мастику: 10 гр желатина разводим 9 ст. л. воды, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем, добавляем сахарную пудру и краситель, какой Вам нужен.
Раскатать из мастики тонко пласт и нанести на торт.
Далее украшаем по желанию. Я сделала лебедей заранее, за пару дней, сохнет долго.
Комментарии и отзывы
26 сентября 2009 года Lill #
24 сентября 2009 года Катим #
9 сентября 2009 года Мэй-Лин #
31 августа 2009 года кок юля #
27 августа 2009 года olmora #
27 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 августа 2009 года наночка #
анимации бесплатно
26 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 августа 2009 года ВИКА-72 #
26 августа 2009 года Бурса #
26 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 августа 2009 года liala #
26 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 августа 2009 года liala #
26 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 августа 2009 года мисс #
26 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 августа 2009 года tat70 #
26 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 августа 2009 года Лягуха #
25 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Я завтра новый сделаю,все равно тут пошаговых нет полностью,у меня все засветилось,так обидно!
25 августа 2009 года Люся Павловна я #
25 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 августа 2009 года Osezno #
25 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 августа 2009 года Tanya-O-511 #
25 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 августа 2009 года istinka #
25 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 августа 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 августа 2009 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: