Любителям остренького рекомендую...
- 26 августа 2009, 0:16
- 42331
Баклажаны жаренные по-корейски
Ингредиенты для «Баклажаны жаренные по-корейски»:
- Баклажан — 1 кг
- Перец болгарский (можно разных цветов) — 5 шт
- Перец красный жгучий — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (средние) — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Соевый соус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1569.8 ккал |
белки
24 г |
жиры
102.2 г |
углеводы
638.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Баклажаны жаренные по-корейски»:
-
Баклажаны нарезать брусочками.Посолить и оставить на некоторое время.
-
Можно также использовать хвостики от баклажанов.Очистить их от веточки и добавить к синеньким.
-
В раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета.Болгарский перец нарезать широкими полосками, добавить к луку.Острый перец можно положить целиком.
-
Через пару минут добавить нарезанные помидоры.
-
В чашку с баклажанами налить холодную воду.Перемешать баклажаны. Хорошо отжать.
-
Отжатые баклажаны добавить в казан. Добавить специи: соль 1-1,5 ч.л.,перец красный и черный по 0,5 ч.л. Все хорошо перемешать.Огонь уменьшить и тушить овощи минут 10-15 под закрытой крышкой.
-
За 5 минут до готовности добавить измельченные зелень(у меня укроп, кинза, базилик, петрушка),чеснок и 1ст.л. соевого соуса.
-
Когда остынет, можно подавать.
Комментарии и отзывы
3 октября 2020 года Сережа039 #
9 июля 2017 года Муля Иванова #
30 июля 2014 года alorikk #
30 апреля 2014 года Григорьева Аделина #
21 августа 2012 года evil_barbie92 #
28 мая 2010 года O_as_is #
18 мая 2010 года ирина66 #
21 февраля 2010 года kiska80 #
5 сентября 2009 года ZuZu25 #
анимации бесплатно
4 сентября 2009 года tanu6kin21 #
3 сентября 2009 года Юника #
3 сентября 2009 года Tomilev #
3 сентября 2009 года Надюша-24 deleted #
3 сентября 2009 года Silverina1 #
3 сентября 2009 года Гительсон Ольга #
28 августа 2009 года fana deleted #
29 августа 2009 года soft # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Olga2311 #
28 августа 2009 года soft # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Нина Владимировна #
28 августа 2009 года soft # (автор рецепта)
Корейцы всё едят, что растет.И нас научили.
26 августа 2009 года Финиковая пальма #
28 августа 2009 года soft # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Танютка #
28 августа 2009 года soft # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: