Однажды решила поэкспериментировать... В результате - оригинальное сочетание продуктов, нежнейший вкус и очень мягкое мясо...
- 26 августа 2009, 0:34
- 68607
Куриное филе в сливках
Ингредиенты для «Куриное филе в сливках»:
- Филе куриное — 600 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь ( большая) — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Укроп (свежий 3-4 веточки)
- Чеснок (небольшие) — 3 зуб.
- Масло растительное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1908.3 ккал |
белки
150.1 г |
жиры
124.2 г |
углеводы
40.4 г |
Порции | |||
ккал 477.1 ккал |
белки 37.5 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 180 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Куриное филе в сливках»:
Выкладываем куриное филе, нарезанное средними кусочками.
Даем потушиться минут 15 на среднем огне.
Добавляем сливки (если не хватает сливок - можно добавить молока).
Тушим на медленном огне около 30 минут до готовности курицы.
В самом конце добавляем чеснок, пропущенный через давилку и мелко нарезанный укроп.
Оставляем настояться на 10 минут.
Наслаждаемся нежнейшей курочкой под соусом.
Отлично сочетается с отварным рисом с соевым соусом и вином.
Приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
7 октября Сурик #
4 сентября yuvl #
22 июля svetik5552 #
9 ноября 2012 года Юляляй #
18 января 2013 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
23 октября 2011 года amnezia deleted #
26 августа 2009 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
Спасибо за отзовы и комменты!!!
Может, кто подскажет из Вас, как можно попасть на страницу своего рецепта? (уже добавленного).
Никак не могу найти такую функцию(((
Только или через поисковит, или через ответы на е-мейл...
27 августа 2009 года tat70 #
И ещё, когда хотите ответить комментарием человеку, нажимайте на "ответить"под комментом. В противном случае, человек не видит Вашего ответа. Если что, обращайтесь!
27 августа 2009 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
Не редактировать. про это я читала)))
есть что-то типо "мои опубликованные рецепты"?
27 августа 2009 года tat70 #
26 августа 2009 года Нина пингвина #
26 августа 2009 года irina552 #
26 августа 2009 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года ЮльПупс #
18 сентября 2010 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
+ на поваренок редко прыгала - времени совсем нет((
Работа-переезд-ремонт-дети-дачи и тп.
Сами понимаете, не до фото.
И как могла не готовить, когда сама же его и придумала? ))
18 сентября 2010 года ЮльПупс #
18 сентября 2010 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
Про такой даже и не слышала.
но там наверняка заправка "пакетированная, сухая"
26 августа 2009 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Arin4ic #
26 августа 2009 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года першанина светлана deleted #
18 сентября 2010 года Рыжая_Бестия # (автор рецепта)
Но то фотика нет, то закрычусь.
+ постоянно теряю "сови рецепты"
Да и редко на поваренок прыгаю(((
26 августа 2009 года Kat_7077 #
26 августа 2009 года mashuna #
26 августа 2009 года мисс #
26 августа 2009 года руська #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: