• 26 августа 2009, 0:34
  • 68607

Куриное филе в сливках

Рецепт: Куриное филе в сливках

Однажды решила поэкспериментировать... В результате - оригинальное сочетание продуктов, нежнейший вкус и очень мягкое мясо...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриное филе в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1908.3 ккал
белки
150.1 г
жиры
124.2 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
477.1 ккал
белки
37.5 г
жиры
31.1 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
180 ккал
белки
14.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Куриное филе в сливках»:

Мелко нарзаем лучок, обжариваем. Добавляем морковь, тертую на крупной терке. Обжариваем.
Выкладываем куриное филе, нарезанное средними кусочками.
Даем потушиться минут 15 на среднем огне.
Добавляем сливки (если не хватает сливок - можно добавить молока).
Тушим на медленном огне около 30 минут до готовности курицы.
В самом конце добавляем чеснок, пропущенный через давилку и мелко нарезанный укроп.
Оставляем настояться на 10 минут.
Наслаждаемся нежнейшей курочкой под соусом.
Отлично сочетается с отварным рисом с соевым соусом и вином.
Приятного аппетита)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в сливках
Рецепт: Куриное филе в сливках

Однажды решила поэкспериментировать... В результате - оригинальное сочетание продуктов, нежнейший вкус и очень мягкое мясо...

Ингредиенты для «Куриное филе в сливках»:

Фотографии «Куриное филе в сливках» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и ароматно! Сливочный вкус. Но я готовила филе индейки. Спасибо большое за рецепт!
Вкусное и нежное мясо,спасибо за рецепт!
Курочка очень вкусная получилась . Спасибо.
Боюсь, что это совсем не оригинально, даже не знаю, что Вы там экспериментировали, только не обижайтесь, ради Бога!!! Если хотите немного разнообразить, попробуйте обжарить лук вместе с мелко натёртым чесноком, дальше по рецепту. Курочку только перед отправкой на сковородку обваляйте в муке. Из специй добавьте немного карри и мускатного ореха. Очень вкусно получается.
Карри переела, теперь не очень ее жалую. Спасибо за рекомендации. У каждого свое. Похожего рецепта тут не видела.
Получилось очень вкусно!!!все сделала!=)спасибо за рецепт!)
Дорогие мои кулинары!
Спасибо за отзовы и комменты!!!
Может, кто подскажет из Вас, как можно попасть на страницу своего рецепта? (уже добавленного).
Никак не могу найти такую функцию(((
Только или через поисковит, или через ответы на е-мейл...
А что конкретно Вы хотели сделать? Если отредактировать свой рецепт, то это можно сделать только в течение суток! Потом это могут сделать модераторы (выделены зелёным цветом на левой панели), например, я могу помочь.
И ещё, когда хотите ответить комментарием человеку, нажимайте на "ответить"под комментом. В противном случае, человек не видит Вашего ответа. Если что, обращайтесь!
спасибо, но я просто хотела видеть свои рецепты.
Не редактировать. про это я читала)))
есть что-то типо "мои опубликованные рецепты"?
На левой панели есть "Персональная страница" Жмите. Там все данные о Вас, также есть "Рецепты" Там всё и увидите!
Очень хорошее сочетание сливки и курица.
фото выложу, как только буду готовить))
фото выложу, как только буду готовить))
Так Вы еще и не готовили?! зачем тогда выкладывать не понимаю.
Постоянно готовлю. Но то нет фотика, то времени.
+ на поваренок редко прыгала - времени совсем нет((
Работа-переезд-ремонт-дети-дачи и тп.
Сами понимаете, не до фото.
И как могла не готовить, когда сама же его и придумала? ))
просто я знаю такой рецепт от Магги.
У магги пользуюсь только соусом балонез периодически +)
Про такой даже и не слышала.
но там наверняка заправка "пакетированная, сухая"
фото выложу, как только буду готовить))
фото выложу, как только буду готовить))
Вкусненькая курочка!
фото выложу, как только буду готовить))
ЗНАЧИТЬ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ ЧТОЛИ САМИ НЕ РАЗУ;?
Постоянно готовлю - любимое лакомство супруга.
Но то фотика нет, то закрычусь.
+ постоянно теряю "сови рецепты"
Да и редко на поваренок прыгаю(((
Наверное вкусненько!!!
это очень вкусно! подтверждаю! я еще иногда добавляю соленые огурчики и свежие грибочки
Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки