Свежий яркий салат к мясу. Сочная пекинская капуста, черешковый сельдерей, листья салата и маринованные проростки - вот незатейливый состав этого салата. Очень вкусно и полезно!
- 26 августа 2009, 11:59
- 10547
Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками
![Рецепт: Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками Рецепт: Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/20/2004/200499.jpg)
Ингредиенты для «Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками»:
- Капуста пекинская — 180 г
- Листья салата / Салат (латук) — 70-80 г
- Сельдерей черешковый — 100 г
- Бобы (проростки, маринованные) — 1 бан.
- Соль (для заправки)
- Перец черный (для заправки)
- Лимон (сок, для заправки) — 1/2 шт
- Масло кунжутное (для заправки) — 2 ст. л.
- Паприка сладкая (хлопьями, щепотка, для заправки)
- Кориандр (в зернах, для заправки) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
579.7 ккал |
белки
29.6 г |
жиры
31.5 г |
углеводы
49.4 г |
Порции | |||
ккал 144.9 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками»:
-
Капусту нашинковать соломкой.
-
Салат тоже порезать соломкой, крупно.
-
Добавить измельченный сельдерей.
-
И проростки, сок предварительно слить.
-
Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2019 года Каникула #
23 марта 2010 года Mi_ledi78 #
23 марта 2010 года Oksy # (автор рецепта)
28 августа 2009 года fana deleted #
28 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
27 августа 2009 года tat70 #
27 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
27 августа 2009 года tat70 #
27 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
27 августа 2009 года tat70 #
27 августа 2009 года мисс #
27 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Фотина #
27 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года sana swiss #
27 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Ольга Бабич #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года alisa-108 #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Натуля70 #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года ВИКА-72 #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года руська #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года alen4ik #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года sana swiss #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года sana swiss #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
28 августа 2009 года sana swiss #
Да, с кедровыми.
28 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года lelika # (модератор)
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Оля-В deleted #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Arin4ic #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года КолючкА #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года mironow54 #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
26 августа 2009 года mironow54 #
26 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: