Нашла в одном очень интересном журнале рецепт. Сразу же приготовила. Ничего сложного, но вкусно как.....
- 26 августа 2009, 21:41
- 6886
Баклажаны со сладким перцем
Ингредиенты для «Баклажаны со сладким перцем»:
- Баклажан — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез
- Зелень (петрушки или укропа)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
429 ккал |
белки
37.2 г |
жиры
7.7 г |
углеводы
351 г |
Порции | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 175.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.4 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Баклажаны со сладким перцем»:
-
Баклажаны моем, обсушиваем, режем вдоль на 4 части, раскрываем веером и солим. Через 10минут слегка отжимаем, чтобы ушла горечь.
-
Помидорки и перец помыть, обсушить, нарезать колечками.
-
Противень смазать маслом и выложить на него баклажаны, смазанные майонезом (верхние дольки).
-
На каждую пластинку положить колечки перца и помидорки. Сверху солим, перчим.
-
Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180град, около 25-30минут. Готовые баклажаны посыпать сверху рубленной зеленью.
На ужин я подавала их с картофельным пюре.
Комментарии и отзывы
21 апреля 2022 года haz u 2017 #
4 сентября 2009 года primavera2505 #
28 августа 2009 года tat70 #
27 августа 2009 года sana swiss #
27 августа 2009 года Танютка #
27 августа 2009 года мисс #
27 августа 2009 года timoxa #
26 августа 2009 года Olga2311 #
26 августа 2009 года Ольга Бабич #
26 августа 2009 года Людмила_Sv #
26 августа 2009 года pinkflamingo1962 #
26 августа 2009 года руська #
26 августа 2009 года DAISY # (модератор)
26 августа 2009 года mironow54 #
26 августа 2009 года swetik-semizwetik #
26 августа 2009 года Maryna #
26 августа 2009 года Валерьянка #
26 августа 2009 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: