• 27 августа 2009, 3:16
  • 170255

Печень, тушенная в сметане

Рецепт: Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная с луком и сметаной. Отлично сочетается с картофельным пюре или с гречневой кашей.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень, тушенная в сметане»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
42317 ккал
белки
671.5 г
жиры
4026.6 г
углеводы
751.3 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Печень, тушенная в сметане»:

  • Ингредиенты.

  • Печень помыть, разрезать кусочками, слегка отбить.

  • Обвалять в муке.

  • Жарить печень до полуготовности.

  • Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.

  • К печени добавить обжаренный лук, сметану. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

  • Приукрасить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень, тушенная в сметане
Рецепт: Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная с луком и сметаной. Отлично сочетается с картофельным пюре или с гречневой кашей.

Ингредиенты для «Печень, тушенная в сметане»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печень, тушенная в сметане» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно в сметанке
Вкусно и нежно! Спасибо!
Аппетитная печень! Очень вкусно!
Вкусно по-домашнему!
Готовила по вашему рецепту куриную печень. Блюдо получилось очень нежное, печёнка вышла очень мягкая и вкусная! Спасибо!
Алечка, хороша печень! С нежным вкусным соусом. Очень аппетитно!
Спасибо, Светочка! Невероятно нежное блюдо вышло!
Ответ для stark2
Аппетитное фото!
Вероника, спасибо большое за внимание и поддержку
Готовила уже два раза. Первый раз со свиной печенью - получилось жестковато. Второй раз с куриной печенью. Это волшебно. Правда лук тушила на сливочном масле. Вкус блюда волшебный.
Что бы печень не была жесткой, воду для тушения добавлять холодную,и уменьшить время готовки, как и в случае с кальмарами,плюс зубок чеснока,,, приятного аппетита,
Готовила печеночку, но она получилась жестковата( Попробую еще с куриной, уж больно соус хорош!
Вкусно!Что тут еще скажешь?!
Я вас люблю!!!!Вот это как раз для меня рецепт!!
супер...печень люблю!!!
Большое спасибо!
Спасибо большое за рецептик, забрала в копилочку. Я вообще частенько печёночку жарю, теперь испробуем Ваш рецептик.
На здоровье!
И я так готовлю печенку, Ирочка, очень вкусно! +++++++++
И мне нравится!!! Благодарю!!!
вкуснотеево!!!
Спасибочки!!!
Спасибки за рецептик, воспользуемся!
На здоровье!
Вкусная печень!!!
Очень вкусно! Спасибочки!
И мы так делаем! Очень вкусно!!!!!
Благодарю!
Хороший рецептик!!!А я куриную делаю,она понежнее!
Благодарю!
Благодарю!
Симпатично!!!
Спасибочки!
И я также всегда готовлю!!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки