Сколько бы вариантов аджики я не пробовала, но всегда возвращаюсь к этому. Всего в ней в меру - и сладкого и острого. а при желании, ее очень легко "подогнать" под свой вкус. При добавлении 3 - 4 острых перчинок, получаем аджику для настоящих любителей острого.
- 27 августа 2009, 12:30
- 13540
Моя любимая аджика
Ингредиенты для «Моя любимая аджика»:
- Помидор — 3 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Яблоко ( зеленые) — 0,5 кг
- Перец сладкий — 0,5 кг
- Чеснок (очищенный) — 0,5 кг
- Перец чили (стручовый семена НЕ ВЫЧИЩАТЬ!!) — 12-15 шт
- Масло растительное — 1,5 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2782.9 ккал |
белки
22.8 г |
жиры
216.3 г |
углеводы
198.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 5.6 г |
Комментарии и отзывы
28 августа 2009 года tat70 #
28 августа 2009 года Tashaly #
28 августа 2009 года мисс #
27 августа 2009 года Финиковая пальма #
27 августа 2009 года Танютка #
27 августа 2009 года руська #
27 августа 2009 года Natalyika # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Natalyika # (автор рецепта)
27 августа 2009 года БЕЛЯКОВА #
27 августа 2009 года Silverina1 #
27 августа 2009 года Natalyika # (автор рецепта)
27 августа 2009 года sana swiss #
1 сентября 2009 года Silverina1 #
Удачи!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: