Несложное блюдо, которое можно изготовить из обычных продуктов. Оставляет простор для фантазии!
- 31 марта 2008, 1:22
- 21992
Лазанья по-домашнему
Ингредиенты для «Лазанья по-домашнему»:
- Молоко
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная / Мука
- Сахар
- Фарш мясной
- Огурец
- Майонез
- Лук репчатый
- Чеснок
- Бульон
- Зелень
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Лазанья по-домашнему»:
-
Берем мясной фарш: свиной или говяжий, на ваш вкус.
-
Нарезаем кубиками соленые огурчики и лук. Немного тушим их в сковородке вместе с чесночком. У меня не было свежего, использовала концентрат.
-
Затем заливаем бульонный кубик водой (немножко) и выливаем его в сковородку.
-
Теперь бросаем в сковородку фарш, перемешиваем хорошо, солим, посыпаем специями и тушим до полной готовности. Готовый фарш не должен быть сухим. Немного сока должно остаться.
-
Пока мясо тушиться, замешиваем тесто для блинов. Молоко, яйца, мука и немножко сахара. Тщательно замешиваем и печем тонкие блины. Количество определяйте по количеству фарша.
-
Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладем блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторить несколько раз. Самый верхний слой - блин. Можно посыпать тертым сыром и на пять минут поставить в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!
Комментарии и отзывы
6 октября 2013 года Анжелина Вяземская #
Да и тесто для настоящих листов лазаньи не так уж и трудно сделать..
26 августа 2013 года Da_Gudda_Jazz #
9 декабря 2011 года gotcha #
Пирог блинный теперь лазанья))
9 декабря 2011 года gotcha #
Пирог блинный теперь лазанья))
18 сентября 2011 года Serj333 #
13 августа 2011 года Бастэт #
10 июля 2010 года Виктория09 deleted #
28 апреля 2010 года strekoza 63 #
18 апреля 2010 года Lika719 #
18 ноября 2009 года May_Be #
Вкусненько!
26 января 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Tata_angel deleted #
12 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Фрося Педалькина #
10 марта 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
25 января 2009 года Наталья Вознюк #
25 января 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года neli-mag #
13 апреля 2008 года Lacoste #
31 марта 2008 года elena_110 #
31 марта 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
31 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
ну как там украина?
31 марта 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
31 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
31 марта 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: