Сметанно-ореховый торт
- 31 марта 2008, 8:56
- 10840
Сметанно-ореховый торт
Ингредиенты для «Сметанно-ореховый торт»:
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сметана (+ 2 ст. ложки) — 300 г
- Сахар (+ 3 ст.л.) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Ванильный сахар — 1 шт
- Ванилин — 1/2 пакет.
- Соль
- Разрыхлитель теста
- Орехи
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3247.9 ккал |
белки
66.4 г |
жиры
134.7 г |
углеводы
441.1 г |
Порции | |||
ккал 324.8 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 44.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.6 ккал |
белки 6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 39.7 г |
Рецепт «Сметанно-ореховый торт»:
2. Тесто вылить в посыпанную сухарями форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Когда немного остынет, выложить из формы и разрезать на 3 коржа.
3. Приготовить крем. Взбить сметану (300 г) с сахаром и ванилином, добавить измельченные орехи.
4. Коржи намазать кремом сверху, украсить тертым шоколадом.
5. Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался кремом.
Комментарии и отзывы
27 октября 2010 года Женюта1 #
16 марта 2009 года Нежка #
31 августа 2008 года Марик #
17 мая 2008 года Alefniunia #
1 апреля 2008 года Aprelia #
31 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: