Легкое летнее блюдо.
- 29 августа 2009, 12:04
- 2094
Куриное филе в овощах
Ингредиенты для «Куриное филе в овощах»:
- Филе куриное — 500 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Майонез (или сметана по вкусу) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
870.5 ккал |
белки
120.7 г |
жиры
26.6 г |
углеводы
29.7 г |
Порции | |||
ккал 217.6 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.9 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Куриное филе в овощах»:
На гарнир - все что угодно.
Комментарии и отзывы
1 октября 2009 года Pandochka # (автор рецепта)
30 августа 2009 года мисс #
30 августа 2009 года Kat_7077 #
29 августа 2009 года руська #
30 августа 2009 года Pandochka # (автор рецепта)
29 августа 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: