Вкусно, просто и сытно!
- 29 августа 2009, 17:44
- 6139
Эклеры к супу
Ингредиенты для «Эклеры к супу»:
- Вода (горячая) — 170 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 170 г
- Сыр твердый ( голландский или маасдам, ТВЕРДЫЙ И САМЫЙ ЖИРНЫЙ) — 200 г
- Соль — 2-3 г
- Перец белый (молотый) — 2-3 г
- Приправа (Прованская смесь) — 2-3 г
- Яйцо куриное — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2243.8 ккал |
белки
79.3 г |
жиры
153.1 г |
углеводы
137.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.9 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Эклеры к супу»:
Печь в духовке, примерно, при 150 -160 градусах. до готовности...
Подать еле тeпленькими к первым блюдам.
Комментарии и отзывы
11 января 2014 года Maniga #
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, и с мясом, с рыбой, с ... чесноком
Кусочек лакомый вкушУ , горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...
4 сентября 2009 года Бася #
4 сентября 2009 года сашуля-солнышко # (автор рецепта)
30 августа 2009 года мисс #
29 августа 2009 года irusja #
29 августа 2009 года tat70 #
29 августа 2009 года руська #
29 августа 2009 года timoxa #
29 августа 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: