• 31 марта 2008, 9:29
  • 471373

Суп из плавленых сырков

Рецепт: Суп из плавленых сырков

Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из плавленых сырков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1339.8 ккал
белки
53.1 г
жиры
37.2 г
углеводы
197 г
100 г блюда
ккал
103.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Суп из плавленых сырков»:

  • Картофель порезать кубиками.

  • Морковь натереть на крупной терке.

  • Лук мелко порезать.

  • Плавленые сырки порезать небольшими кубиками.

  • В кипящую воду положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
    На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
    Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью
    За 5 минут до готовности положить нарезанные сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
    добавить черный перец и лавровый лист.
    Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из плавленых сырков
Рецепт: Суп из плавленых сырков

Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа.

Ингредиенты для «Суп из плавленых сырков»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп из плавленых сырков» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкуснота! Для густоты добавила макарон немного.Спасибо!
На здоровье!
Сырные супы мои наилюбимейшие, спасибо за рецепт!
На здоровье
Самый простой базовый рецепт вкуснейшего супа, готовила неоднократно исходя из наличия продуктов (грибы, фрикадельки и т.д.), на фото с варено-копченой ветчиной. Огромная благодарность за рецепт!
А объем кастрюльки какой на это количество ингредиентов?
У меня кастрюля 3,5 л
Не растворяются сырки, бронированные.
Сочувствую, бывает такое. Качество продуктов сейчас не радует.
Ну очень вкусный супчик! И так быстро готовится. Добавила шампиньоны. Получился сливочно-грибной вкус у супа. Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Вкуснейший супчик за короткое время! Готовила на бульоне и с рисом. Спасибо за рецепт, автор!
На здоровье!
Спасибо за рецепт. Супчик легкий, быстрый и вкусный. Правда я в него добавила немного опят. Все остальное по рецепту.
Оля прекраснейшее фото ,давно не было на сайте,я уже стала скучать за красотой
Спасибо, Танечка. Я тоже по всем вам очень-очень соскучилась.
Ответ для manila65
На здоровье!
Очень вкусно и быстро!
А мы варим такой супчик с шампиньонами, очень вкусно. Спасибо, что напомнили
Супчик стал моим любимым!!! Спасибо за рецепт)))
Замечательный супчик! Очень понравился! Я варила на курином бульоне и добавила вермишель паутинку. Спасибо огромное за рецепт!!!
А супчик так кстати после пасхального мясного разговения! Очень в тему!
Милочка, ты права! Буду часто готовить такой суп, нам очень понравился!
Ответ для lina0710
Лина, у нас с тобой супчики похожи, я сегодня тоже такой делала! (по другому рецепту). У тебя очень красиво и аппетитно!
Спасибо, моя хорошая! Побегу смотреть на твой!
Вкусно получилось но тяжеловат для организма,по-моему
Сливочный супчик. Самый любимый моего мужа. Только я еще добавляю жменьку рожков и в самом конце кладу нарезанную кружками 2 сосиски. Очень быстро и вкусно получается.
Очень вкусно, очень быстро и сливочно. Готовила с курицей.
Варила на курином бульоне и с рисом. Вкусненько 👍
Очень вкусный супчик! Спасибо большое!
Очень хочу завтра сделать этот супчик, надеюсь муж с ребенком оченят !!! Спасибо за рецепт...
очень вкусный супчик, делаю теперь его постоянно, очень нравится, спасибо вам за рецептик а плавыч мне кажется это не сырки, а сырный продукт, это не то)
У меня уже вся картошка разварилась, а сыркам хоть бы что.....НЕ ПОКУПАЙТЕ СЫРКИ "ПЛАВЫЧ" СДЕЛАНО НА АЛТАЕ.
берите сырок "Дружба" точно не ошибетесь
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!