Нежный ароматный рулет.
- 29 августа 2009, 23:28
- 4332
Яичный рулет с начинкой из перца
Ингредиенты для «Яичный рулет с начинкой из перца»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Творог — 3 ст. л.
- Зелень (рубленая) — 3 ст. л.
- Перец сладкий красный — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри (несколько штук для украшения)
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
903.9 ккал |
белки
58.6 г |
жиры
37.4 г |
углеводы
80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Яичный рулет с начинкой из перца»:
Перец разрезать на половинки, удалить семена и сердцевину, нарезать широкими полосками.
2. Выложить перец на противень, запекать при 250 градусах. Достать перец из духовки, накрыть полиэтиленовым пакетом на 10 минут, затем снять с него кожицу. Снова выложить очищенный перец на смазанный маслом противень. Смазать маслом перец, посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Снова запекать 10 минут.
3. Яйца взбить с мукой и творогом, затем добавить соль, перец, рубленую зелень, перемешать.
4. На большой сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, жарить на среднем огне 5 -7 минут до появления румяной корочки на нижней стороне омлета, затем осторожно перевернуть и пожарить с другой стороны.
5. На готовый омлет выложить роным слоем запечeнные перцы с луком и чесноком, свернуть омлет рулетом, сверху украсить помидорами черри и зеленью.
6 Омлет нарезать на ломтики толщиной 1, 5 -2 см.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2009 года Бася #
30 августа 2009 года Катим #
30 августа 2009 года Катим #
30 августа 2009 года swetik-semizwetik #
30 августа 2009 года мисс #
30 августа 2009 года руська #
30 августа 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: